正在阅读: “为爱点赞”健康行南昌落幕 “爱心天使” 评选赛完美收官

“为爱点赞”健康行南昌落幕 “爱心天使” 评选赛完美收官

2018-12-10 13:27来源:光明网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  光明网南昌讯(记者 沈阳)“曹清华‘爱传万家 芳华盛典’演唱会”12月8日在江西南昌市文化馆群星剧场精彩上演。由15家网络媒体评选出来的十名“最美爱心天使”也来到现场,接受表彰。她们捧起奖杯,并获得5000元现金大奖。

“为爱点赞”健康行南昌落幕 “爱心天使” 评选赛完美收官

最美爱心天使

  “最美爱心天使”名单(共十名):

  辽宁省抚顺市建联医药 王妍

  老百姓大药房连锁(广西)有限公司玉林白石桥店 唐冬红

  老百姓大药房连锁(广西)有限公司玉林东明店 姚燕平

  江西省萍乡市天顺大药房民生小区店 陈水萍

  河北省秦皇岛市宏丰中西医药 杨玉名

  山东省威海市燕喜堂医药连锁有限公司蒿泊二店 刘芹芹

  湖北省宜昌巿长阳康源药店 黄其艳

  河南省南阳市百姓医药超市 赵坦坦

  河北省石家庄市神威大药房兴苑店 王会会

  湖北省武汉市心连心药房连锁有限责任公司江夏店 蔡亚妮

  “为爱点赞”网络媒体健康行活动7月12日在广东省中山市启动。在88天时间里,活动团队自南向北,跨越18个省(自治区)、直辖市,行程超过3万公里,走进69家中国百强连锁药店,见证了药店店长、店员和执业药师用专业服务患者,给患者以最安全的用药体验,用真情温暖患者,给患者以康复的强大信心。同时联合爱心连锁,为200多位因病致贫、因病返贫的风湿骨病患者送去价值1000元的药品和生活物资,帮助他们早日战胜病魔。

“为爱点赞”健康行南昌落幕 “爱心天使” 评选赛完美收官

曹清华老师

  经行业推选,“中华慈善总会曹清华 爱传万家公益基金”授予十家连锁药房“2018年度公益奖”。曹清华薏辛除湿止痛胶囊的发明人曹清华老师亲临现场,为获奖企业颁奖。

  “2018年度公益奖”获奖企业名单(共十家):

  漱玉平民大药房连锁股份有限公司

  西安怡康医药连锁有限责任公司

  国药控股国大药房沈阳连锁有限公司

  湖南养天和大药房企业集团有限公司

  江西益丰大药房连锁有限公司

  中山市中智大药房连锁有限公司

  广东邦健医药连锁有限公司

  江西天顺大药房连锁有限公司

  河南张仲景大药房股份有限公司

  河北神威大药房连锁有限公司

  当天的演唱会上,“曹清华 爱传万家”首届歌唱大赛还诞生了全国前三强。陈思思,李玲玉、蒋大为、成方圆、戴玉强等一批知名的艺术家倾情献唱,并为获奖者颁奖,共同倡导中老年人老有所乐的健康理念,唱响中老年人幸福美满的晚年生活。自此,“曹清华 爱传万家”首届歌唱大赛圆满落幕。

  【相关新闻】

  专题-为爱点赞 全国公益行

[责编:张梦凡]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 江西靖安:285名“驴友”突遇山洪

  • 谢震业获钻石联赛伦敦站200米冠军

独家策划

推荐阅读
即使在“文革”期间,赵梓森仍然坚持白天参加政治学习,晚上在家钻研光纤通信知识,偷偷自制电视机和高端收音机。1982年12月31日,中国光纤通信的第一个实用化系统——“八二工程”按期全线开通,正式进入武汉市市话网,标志着中国进入光纤数字化通信时代。
2019-07-22 12:43
上海证券交易所科创板首批25家公司上市仪式刚刚举行。去年11月5日,习近平主席在首届中国国际进口博览会上郑重宣布,在上海证券交易所设立科创板,并试点注册制,短短259天之后科创板便成功上市交易,这是中国资本市场的一大奇迹。
2019-07-22 09:51
推动新一代人工智能健康发展,需要我们具备世界眼光、全局思维,不断深化对人工智能内涵、外延、功能和发展前景的认识。
2019-07-22 09:46
食管癌是常见的消化道肿瘤,这一类癌症初期往往不会呈现任何症状,且致癌基因非常多,导致相应的治疗更加棘手。
2019-07-22 09:46
联想集团副总裁、联想物联科技兼联想懂的通信CEO王帅从生产线透明化和机器学习两方面详细地介绍了生产线设备预测性维护的解决方案。
2019-07-22 09:40
方金云,现任中国科学院计算技术研究所计算机应用研究中心博士生导师、纪检监察大数据课题组长,研究方向为空间大数据分析、电商大数据分析、纪检大数据分析、智能搜索引擎等。
2019-07-22 09:41
所谓高性能计算集群,也就是大家所说的“超级计算机”,正在成为重要的国家力量,是高性能计算式科技进步与科学突破的“发动机”。
2019-07-22 09:46
报道称,腾讯公司为北京、上海、深圳和广州的用户推出了一个名为“垃圾分类拯救大师”的微信小程序,指导人们如何根据关键词对垃圾进行分类和处理。
2019-07-22 09:46
展望下一个50年的人类航天业发展,托马斯认为,除了再次登上月球外,人类首次登上火星可能会成为21世纪一个标志性事件。
2019-07-22 09:45
据中国载人航天工程办公室消息:天宫二号空间实验室于北京时间2019年7月19日21时6分受控离轨并再入大气层,少量残骸落入南太平洋预定安全海域。
2019-07-22 09:44
抓取虚拟对象会触发一系列软硅树脂致动器,当致动器接收到来自虚拟现实环境的信号,致动器内的空气移动并扩张中心处的硅树脂。
2019-07-22 09:44
记者近日从中科院古脊椎动物与古人类研究所和云南省文物考古研究所获悉,他们与哈佛大学等机构合作,对在云南昭通水塘坝发现的距今620万年的长褶苏门答腊兔化石进行鉴定时,有了新的发现。
2019-07-22 09:44
他们开发出一种可穿戴在腿上的发电设备,通过捕获人行走时膝盖弯曲产生的动能发电,有望用于为可穿戴健康监测仪等供电。
2019-07-22 09:44
英国华威大学和美国华盛顿大学的研究人员开发了一种技术,首次将微电子器件中的电子结构可视化,这为制造二维半导体及精密协调的高性能微电子设备打开了大门。
2019-07-22 09:43
他们将两个电极放在一起,直到它们刚接触,这使碳原子链上的一些原子能附着在量热计的电极上。
2019-07-22 09:43
直布罗陀尼安德特人化石是古生物学中最突出的发现之一,这些化石也是同类化石中最具历史意义的化石,科学家们于1848年在福布斯采石场、1926年在魔鬼塔中发现了这些化石。
2019-07-22 09:42
南洋理工大学材料科学与工程学院教授陈晓东以柔性传感器举例说,一方面,现阶段还缺乏可靠的制备工艺实现大规模生产。
2019-07-22 09:41
利用植物叶片气孔频度与大气二氧化碳分压的相关性来重建古大气二氧化碳浓度,是一种重要的古大气二氧化碳浓度研究方法。
2019-07-22 09:41
让田野高兴的是,《方案》对数学是一切科学的基础、加强应用数学和数学的应用研究、推进和深化高层次的国内外交流与合作都做了部署。
2019-07-22 09:41
中外科学家在距今约1.64亿年的侏罗纪地层中发现并证实了迄今最早具有完整舌骨的原始哺乳动物化石,19日出版的《科学》杂志介绍了这一研究成果。沈阳师范大学拥有一支高水平国际化古生物研究队伍,近年来先后产生了赫氏近鸟龙、巨齿兽等一批重大科技研究成果。
2019-07-19 16:12
加载更多