正在阅读: “为爱点赞”健康行南昌落幕 “爱心天使” 评选赛完美收官

“为爱点赞”健康行南昌落幕 “爱心天使” 评选赛完美收官

2018-12-10 13:27来源:光明网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  光明网南昌讯(记者 沈阳)“曹清华‘爱传万家 芳华盛典’演唱会”12月8日在江西南昌市文化馆群星剧场精彩上演。由15家网络媒体评选出来的十名“最美爱心天使”也来到现场,接受表彰。她们捧起奖杯,并获得5000元现金大奖。

“为爱点赞”健康行南昌落幕 “爱心天使” 评选赛完美收官

最美爱心天使

  “最美爱心天使”名单(共十名):

  辽宁省抚顺市建联医药 王妍

  老百姓大药房连锁(广西)有限公司玉林白石桥店 唐冬红

  老百姓大药房连锁(广西)有限公司玉林东明店 姚燕平

  江西省萍乡市天顺大药房民生小区店 陈水萍

  河北省秦皇岛市宏丰中西医药 杨玉名

  山东省威海市燕喜堂医药连锁有限公司蒿泊二店 刘芹芹

  湖北省宜昌巿长阳康源药店 黄其艳

  河南省南阳市百姓医药超市 赵坦坦

  河北省石家庄市神威大药房兴苑店 王会会

  湖北省武汉市心连心药房连锁有限责任公司江夏店 蔡亚妮

  “为爱点赞”网络媒体健康行活动7月12日在广东省中山市启动。在88天时间里,活动团队自南向北,跨越18个省(自治区)、直辖市,行程超过3万公里,走进69家中国百强连锁药店,见证了药店店长、店员和执业药师用专业服务患者,给患者以最安全的用药体验,用真情温暖患者,给患者以康复的强大信心。同时联合爱心连锁,为200多位因病致贫、因病返贫的风湿骨病患者送去价值1000元的药品和生活物资,帮助他们早日战胜病魔。

“为爱点赞”健康行南昌落幕 “爱心天使” 评选赛完美收官

曹清华老师

  经行业推选,“中华慈善总会曹清华 爱传万家公益基金”授予十家连锁药房“2018年度公益奖”。曹清华薏辛除湿止痛胶囊的发明人曹清华老师亲临现场,为获奖企业颁奖。

  “2018年度公益奖”获奖企业名单(共十家):

  漱玉平民大药房连锁股份有限公司

  西安怡康医药连锁有限责任公司

  国药控股国大药房沈阳连锁有限公司

  湖南养天和大药房企业集团有限公司

  江西益丰大药房连锁有限公司

  中山市中智大药房连锁有限公司

  广东邦健医药连锁有限公司

  江西天顺大药房连锁有限公司

  河南张仲景大药房股份有限公司

  河北神威大药房连锁有限公司

  当天的演唱会上,“曹清华 爱传万家”首届歌唱大赛还诞生了全国前三强。陈思思,李玲玉、蒋大为、成方圆、戴玉强等一批知名的艺术家倾情献唱,并为获奖者颁奖,共同倡导中老年人老有所乐的健康理念,唱响中老年人幸福美满的晚年生活。自此,“曹清华 爱传万家”首届歌唱大赛圆满落幕。

  【相关新闻】

  专题-为爱点赞 全国公益行

[责编:张梦凡]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 国门下的铁路卫士

  • 南京:高铁乘务员备战春运

独家策划

推荐阅读
据了解,这款列车是目前国内最轻的铝合金地铁车辆,采用B型铝合金车体,每列车共六节车厢,最高时速达80公里,最大载客量为2062人。
2019-01-18 09:16
IPCC此前认为,稻田秸秆还田对甲烷排放的促进效应仅与还田量有关,与还田年限无关。该成果不仅可为全球稻田温室气体排放估算提供重要参数,更可以矫正社会对稻田秸秆还田的认识。
2019-01-18 09:15
基因测序技术是生命科学和生物科技的核心技术之一,目前正处在从主流的二代测序技术向三代技术进行产业升级的过渡阶段。
2019-01-18 09:13
沙门氏菌是一种全球性的重要的食源性人畜共患病致病菌。目前,能够消除细胞内沙门氏菌的有效方法仍然非常有限。
2019-01-18 09:13
自2010年石墨烯获得诺贝尔物理学奖以来,科学家和产业界对石墨烯就开始狂热的追逐。类石墨烯的二维材料家族涉及学科跨度大、范畴广、种类多,一直以来呈现多点开花、新现象、新应用频出的创新态势。
2019-01-18 09:12
研究发现,HBV转基因(HBs-tg)小鼠肝脏高表达抑制性受体TIGIT, 通过持续性阻断TIGIT抑制性通路,可以使小鼠产生慢性肝炎。
2019-01-18 09:11
17日,在位于成都的中核集团核工业西南物理研究院内,我国首台30万千伏安立式脉冲发电机组系统通过验收,总体参数达到国际先进水平。
2019-01-18 09:10
此次,日本京都大学研究团队检测了139名患者(诊断为食管鳞状细胞癌或无癌)的食管组织样本,以调查细胞突变。
2019-01-18 09:10
17日,记者从农业农村部农业转基因生物安全管理办公室获悉,美国于近日发布了相关国家和地区的农业生物技术年度报告。
2019-01-18 09:09
天上的星星有多老?多年来,天文学家测定恒星年龄的误差甚至超过20%。但美国安柏瑞德航空大学的科学家近日提出一种新的恒星年龄测定技术,误差仅为3%至5%。
2019-01-18 09:09
据美国趣味科学网站近日报道,英国国家物理实验室的科学家建造了一个被称为“光学环谐振器”的机器,在其中,光脉冲围绕着彼此旋转,且控制光之行为的标准规则不再适用。
2019-01-18 09:08
英国爱丁堡大学研究人员近日在美国《电子生命》杂志刊登研究报告称,通过分析DNA(脱氧核糖核酸)信息,在理论上可以预测一个人比平均寿命活得更长还是更短。
2019-01-18 09:06
各种演化上的适应,推动了四足动物从水栖转变为陆上行走。其中羊膜动物(爬行动物、鸟类和哺乳动物)分化迅速,并且一直与更高效直立行走的发展关联在一起。然而,对于考古学家来说,这种更先进运动方式的发展时间线一直不甚明确。
2019-01-18 09:06
教授退休,这原本是一件好事,放下了教学重担,也放下了科研责任,应该颐养天年了。唯有坚守初心,守正做人,爱护自己的名声,才能够保护好科学的声誉,让自己的人生不留下“科研污点”。
2019-01-18 09:05
木薯研究只是海南省特色基础研究工作成果之一。以中国热带农业科学院、海南大学等科研机构、院校为依托,立足区域资源优势,不断夯实科研基础,着力推动深海、南繁、航天等领域技术创新,加强科研平台建设,海南省正在逐步探索出一条符合自身发展的特色科研之路。
2019-01-18 09:04
中外古人类学家第一次把先进的同步辐射技术用在古人类化石的研究中。研究表明,南方古猿、非洲早期人属、直立人牙齿生长发育节奏较快,与现代人差别较大。
2019-01-18 09:02
当前,移动互联网已经告别用户增长的高速发展时期,人口、流量和资本红利逐渐退潮,并逐步进入了存量用户的争夺阶段。
2019-01-18 09:25
中国第35次南极科学考察队昆仑队16日在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 09:23
人工智能是当前科技发展的热点,也是世界经济与社会发展的重要杠杆。作为上海理工大学机器智能研究院发起人,张建伟教授在会上介绍,未来人工智能将与机器人、智能制造走向更深度的融合。
2019-01-17 09:16
据悉,电子显微镜是一类纳米乃至皮米级的材料结构分析工具,中心此次采用的电镜分辨率可达50皮米以下,可以方便灵活地获得综合的高分辨率微尺度信息,将观察的尺度精确到原子量级。未来,这台电镜将在化学学科、物理学科、材料学科、电子学科、机械学科和考古学科等多个学科方向开展研究。
2019-01-17 09:16
加载更多