走进黑龙江 ——全国公益行活动快报
2018-11-28 14:45 来源:光明网 

  7月16日至7月18日,由光明网发起,全国15家省市级新闻网站共同支持,康朝药业、曹清华品牌承办的“为爱点赞”全国公益行第二站走进黑龙江。

  本次活动对哈尔滨健康医药连锁、齐齐哈尔市齐泰医药连锁、绥化华辰大药房、人民同泰连锁、福瑞邦药房连锁、三元至盛药房连锁,共计14名受捐患者代表,发放了中华慈善总会曹清华爱传万家公益基金捐助的价值1000多元的专用于治疗风湿骨病的药物和生活物资。他们纷纷对曹清华品牌表示感谢。

  哈尔滨健康医药连锁有限公司董事长昌文忠表示:“很荣幸健康医药能够参加曹清华“为爱点赞”公益活动,帮助贫困和疾病人员,我们全体健康人能够为参加曹清华这次公益活动而感到荣幸。”

  哈药集团人民同泰五满意店经理杨玲表示:曹清华“为爱点赞”活动,帮助了一些因病致贫的顾客消费者,减轻了她们的经济负担,作为药店,我们非常支持这么充满正能量的活动,在今后的活动当中,我们会给予更大的配合和支持。为爱点赞,为曹清华点赞。”

  齐齐哈尔齐泰医药连锁有限公司运营总监黄家友表示:“爱传万家活动,尤其是对消费者捐助的这个版块,非常好,也是对企业形象的塑造,接下来我们其他企业会大力支持康朝药业,一起做好这个事,我们一起为这个活动点赞。” (小宝)

[责任编辑:张梦凡]
回到顶部

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有