正在阅读: 爱心团队走进桂中大药房 患者连锁为爱点赞

爱心团队走进桂中大药房 患者连锁为爱点赞

2018-11-13 08:47来源:消费日报

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  10月9日,“曹清华‘为爱点赞’全国公益行”爱心团队走进全国公益行的第十五站广西壮族自治区,来到了广西柳州医药股份有限公司旗下的柳州桂中大药房连锁有限责任公司。

爱心团队走进桂中大药房 患者连锁为爱点赞

  爱心团队与桂中大药房主要负责人座谈

  自广东中山启动以来,公益团队已经走过广东、黑龙江、辽宁、天津、河北、福建、湖北、上海、山东、江苏、河南、江西、湖南等十四个省(市),为贫困患者送去医药物资、爱心和关怀!

爱心团队走进桂中大药房 患者连锁为爱点赞

  桂中大药房常务副总邓瑞太为患者送上曹清华胶囊

爱心团队走进桂中大药房 患者连锁为爱点赞

  受赠患者为爱点赞,为曹清华点赞,为桂中点赞!

  柳州桂中大药房连锁有限责任公司成立于2001年9月,是广西柳州医药股份有限公司(股票简称:柳州医药,股票代码:603368)全资控股子公司。主营业务由实体零售药房、院店合作便民药店(医院处方药销售)、DPT药房(特殊药品销售)、电子商务(网上药房与O2O业务)及中医馆构成。

  公司于2003年8月成为柳州市首家通过GSP认证的药品零售企业。自2009年以来,连续多年荣获中国药品零售百强企业的称号,并在“2016—2017年度中国药品零售企业综合竞争力排行榜”中排名第39名。

  公司采用“八统一”的连锁经营管理模式,秉着“规范管理、合法经营”的原则,经过17年的深耕细作,现已建立起覆盖自治区14个地级市及40多个县(市)的销售服务网络。公司现有直营药店约390家,医疗保险定点药店188家,销售规模由成立之初的2千万增长到2017的10.22亿元。

爱心团队走进桂中大药房 患者连锁为爱点赞

  柳州桂中大药房肖俊雄总经理、邓瑞太常务副总经理、吴小东副总经理接受采访

  肖俊雄总经理表示:为了更好地服务百姓,服务社会,公司将努力把企业做大做强,并积极向全区扩张,全力打造老百姓身边的专业药房。

爱心团队走进桂中大药房 患者连锁为爱点赞

  桂中大药房连锁有限公司总经理 肖俊雄

  今年是改革开放40周年,也是曹清华品牌上市15周年,曹清华品牌在中华慈善总会成立“爱传万家”公益基金,展开系列公益活动,“为爱点赞”就是其中一个重要部分。中华慈善总会曹清华“爱传万家”公益基金将在全国范围寻找10000名因病致贫、致困的风湿骨病患者,给予总计超过1000万的医药及生活物资援助。这10000名援助对象将在全国100多家知名连锁药店的顾客会员中产生,由各药店店长、店员、执业药师向基金推荐。作为推荐人的连锁药店店长、店员、执业药师将有机会获得“中华慈善总会曹清华爱传万家公益基金”评选的“爱心天使”荣誉。

  与此同时,“爱心天使”评选大赛从7月中旬开始,持续至10月下旬,赛程历时3个月。全国各大连锁药店店员只需讲述服用“曹清华”的风湿骨病患者的故事,并拍摄成短视频上传到评奖平台,即可参与评选。最终评比采用网络投票+视频播放量+专家评审的方式进行,胜出者将有机会登陆卫视颁奖舞台,领取“爱心天使”大奖。(冯保国)

爱心团队走进桂中大药房 患者连锁为爱点赞

爱心团队走进桂中大药房 患者连锁为爱点赞

  患者为爱点赞

[责编:张梦凡]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 国门下的铁路卫士

  • 南京:高铁乘务员备战春运

独家策划

推荐阅读
据了解,这款列车是目前国内最轻的铝合金地铁车辆,采用B型铝合金车体,每列车共六节车厢,最高时速达80公里,最大载客量为2062人。
2019-01-18 09:16
IPCC此前认为,稻田秸秆还田对甲烷排放的促进效应仅与还田量有关,与还田年限无关。该成果不仅可为全球稻田温室气体排放估算提供重要参数,更可以矫正社会对稻田秸秆还田的认识。
2019-01-18 09:15
基因测序技术是生命科学和生物科技的核心技术之一,目前正处在从主流的二代测序技术向三代技术进行产业升级的过渡阶段。
2019-01-18 09:13
沙门氏菌是一种全球性的重要的食源性人畜共患病致病菌。目前,能够消除细胞内沙门氏菌的有效方法仍然非常有限。
2019-01-18 09:13
自2010年石墨烯获得诺贝尔物理学奖以来,科学家和产业界对石墨烯就开始狂热的追逐。类石墨烯的二维材料家族涉及学科跨度大、范畴广、种类多,一直以来呈现多点开花、新现象、新应用频出的创新态势。
2019-01-18 09:12
研究发现,HBV转基因(HBs-tg)小鼠肝脏高表达抑制性受体TIGIT, 通过持续性阻断TIGIT抑制性通路,可以使小鼠产生慢性肝炎。
2019-01-18 09:11
17日,在位于成都的中核集团核工业西南物理研究院内,我国首台30万千伏安立式脉冲发电机组系统通过验收,总体参数达到国际先进水平。
2019-01-18 09:10
此次,日本京都大学研究团队检测了139名患者(诊断为食管鳞状细胞癌或无癌)的食管组织样本,以调查细胞突变。
2019-01-18 09:10
17日,记者从农业农村部农业转基因生物安全管理办公室获悉,美国于近日发布了相关国家和地区的农业生物技术年度报告。
2019-01-18 09:09
天上的星星有多老?多年来,天文学家测定恒星年龄的误差甚至超过20%。但美国安柏瑞德航空大学的科学家近日提出一种新的恒星年龄测定技术,误差仅为3%至5%。
2019-01-18 09:09
据美国趣味科学网站近日报道,英国国家物理实验室的科学家建造了一个被称为“光学环谐振器”的机器,在其中,光脉冲围绕着彼此旋转,且控制光之行为的标准规则不再适用。
2019-01-18 09:08
英国爱丁堡大学研究人员近日在美国《电子生命》杂志刊登研究报告称,通过分析DNA(脱氧核糖核酸)信息,在理论上可以预测一个人比平均寿命活得更长还是更短。
2019-01-18 09:06
各种演化上的适应,推动了四足动物从水栖转变为陆上行走。其中羊膜动物(爬行动物、鸟类和哺乳动物)分化迅速,并且一直与更高效直立行走的发展关联在一起。然而,对于考古学家来说,这种更先进运动方式的发展时间线一直不甚明确。
2019-01-18 09:06
教授退休,这原本是一件好事,放下了教学重担,也放下了科研责任,应该颐养天年了。唯有坚守初心,守正做人,爱护自己的名声,才能够保护好科学的声誉,让自己的人生不留下“科研污点”。
2019-01-18 09:05
木薯研究只是海南省特色基础研究工作成果之一。以中国热带农业科学院、海南大学等科研机构、院校为依托,立足区域资源优势,不断夯实科研基础,着力推动深海、南繁、航天等领域技术创新,加强科研平台建设,海南省正在逐步探索出一条符合自身发展的特色科研之路。
2019-01-18 09:04
中外古人类学家第一次把先进的同步辐射技术用在古人类化石的研究中。研究表明,南方古猿、非洲早期人属、直立人牙齿生长发育节奏较快,与现代人差别较大。
2019-01-18 09:02
当前,移动互联网已经告别用户增长的高速发展时期,人口、流量和资本红利逐渐退潮,并逐步进入了存量用户的争夺阶段。
2019-01-18 09:25
中国第35次南极科学考察队昆仑队16日在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 09:23
人工智能是当前科技发展的热点,也是世界经济与社会发展的重要杠杆。作为上海理工大学机器智能研究院发起人,张建伟教授在会上介绍,未来人工智能将与机器人、智能制造走向更深度的融合。
2019-01-17 09:16
据悉,电子显微镜是一类纳米乃至皮米级的材料结构分析工具,中心此次采用的电镜分辨率可达50皮米以下,可以方便灵活地获得综合的高分辨率微尺度信息,将观察的尺度精确到原子量级。未来,这台电镜将在化学学科、物理学科、材料学科、电子学科、机械学科和考古学科等多个学科方向开展研究。
2019-01-17 09:16
加载更多