正在阅读: 一心堂携手“曹清华” 延续爱心践行公益

一心堂携手“曹清华” 延续爱心践行公益

2018-11-05 15:42来源:广西健康生活网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  广西新闻网讯(记者 金秀梅) 10月上旬,曹清华“为爱点赞”网络媒体健康行团队来到广西,走进广西鸿翔一心堂药业有限责任公司(以下简称“广西一心堂药业”),与相关负责人进行座谈,并见证公益捐赠活动。

  公益团队走进广西一心堂药业

  广西一心堂药业黄永强总经理介绍,长期以来一心堂本着“一心做事,以心换心”的企业精神,把“改善人类健康状况”作为己任,始终如一把消费者利益放在首位。公司举办了多届“一心堂健康万里行活动”,并在各区域市场持续进行健康知识宣传、用药知识宣传、产品知识宣传、健康咨询,免费测血糖、量血压,并以文艺演出、免费电影等消费者喜闻乐见的方式普及医药知识,为消费者提供便利。不但发挥了党的先锋模范带头作用,也获得社会的高度认可。

  公益团队与一心堂高层座谈

  今年4月15日-9月15日,一心堂第十六届健康万里行活动在云南、广西、四川、重庆、贵州、海南等多个省、市、县、乡火热开展。活动分为三大板块:家庭健康总动员、社区活动及会员爱心帮扶。在广西举行的万里行活动期间,一心堂携手曹清华等多家知名厂家,深入旧州等乡镇,为村民们进行现场健康普查检测、捐赠医疗物资,还配备仪器为慢病患者进行各项健康检测,并提供全面解决方案,帮助他们改善健康问题;举办才艺大赛、歌曲大赛等活动,发起支助计划,切实把帮扶落到实处。此次“为爱点赞”网络媒体健康行活动,一心堂又联手“曹清华”,将药品和生活物资发放到因病致贫、致困的患者手中,将爱心继续延续。

  一心堂联合“曹清华”为贫困患者献爱心

  广西一心堂药业是云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司下属的全资子公司,于2006年9月12日正式挂牌,2006年12月通过GSP认证。公司注册资本25900万元,现有员工约2350人。截至2018年3月底,公司已经在南宁、崇左、钦州、北海、柳州、贵港、来宾、桂林、河池、百色、防城港、贺州、藤县、玉林等地区开设500多家直营连锁药店,直营门店数量位居同行业前列。公司本着“一心做事,以心换心”的经营理念,始终如一把消费者利益放在首位,通过不懈努力和大胆创新,在企业管理、产品采购、物流配送、质量管理、信息化建设等领域均达到国内领先水平,在市场中铸造了“价格低、品种全、质量优、服务好”四大核心竞争力。

  广西一心堂药业总经理 黄永强

  今年,曹清华品牌时值上市15周年之际,在中华慈善总会成立了“爱传万家”公益基金,开展系列公益活动。“为爱点赞”全国公益行是其中一个重要部分。

  患者为爱心企业伸出大拇指。

  “为爱点赞”全国公益行于7月12日在广东省中山市正式启动,跨越黑龙江、辽宁、天津、河北、湖北、福建、浙江、上海、江苏、山东、河南、江西、湖南、广西、贵州、重庆、陕西等18个省(自治区)、直辖市,到活动合作的各连锁药房,把善款及物资送到援助对象的手中。

[责编:张梦凡]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 景观苗木助脱贫

  • 山东荣成:海带“播种”忙

独家策划

推荐阅读
地理空间数据云将持续发力,推动大数据和人工智能等先进技术在遥感及相关领域的应用,并坚持用开放共享的发展理念为广大用户提供优质的数据和服务。
2018-11-17 09:37
中国碳排放总体虽呈上升趋势,但因政府积极采用了推广应用清洁能源与实施重大生态工程等措施,碳减排成效明显,排放增速逐渐降低,自2013年以来增速基本为零。
2018-11-16 15:49
上世纪80年代,在葛洲坝下江段还能经常见到误捕死亡或被船舶打死打伤的白鲟,后来就不常见了。危起伟最后一次发现白鲟幼鱼是在1991年,之后,在2002年和2003年分别接触过两次白鲟误捕抢救。
2018-11-16 09:35
我国首座高温气冷堆示范工程土建工作已基本完成,目前工程处于安装、调试关键时期,将于2019年建成发电。
2018-11-16 09:34
如果去到青藏高原、内蒙古的草原,人们很容易就能看到由铁丝制成的呈网格化的围栏,这是现代畜牧业管理中非常重要的一项手段。文章指出,从这些围栏设计对野生动物的影响来看,前三种围栏主要产生的是负面效应,而即使是用来保护一些重点物种的围栏,也可能对其他物种产生负面影响。
2018-11-16 09:34
表观遗传时钟是依照人体组织或体液的DNA甲基化修饰改变作为预测衰老的生物标志物。
2018-11-16 09:34
IPv6是用于替代现行版本互联网IP协议IPv4的下一代IP协议,可以为数以千亿的设备提供网址。去年底,两办印发《推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划》,提出用5年—10年时间,建成全球最大规模的IPv6商业应用网络。
2018-11-16 09:33
美团、中国物流与采购联合会昨天发布的《2018年中国即时配送行业发展报告》显示,2018年中国即时配送行业订单量将超过120亿件,活跃用户将超过3.6亿人。
2018-11-16 09:33
应用于“世纪工程”港珠澳大桥的“鹰眼”和“哨兵”人脸识别,实现8秒通关,已为全球瞩目。的卢深视创始人兼CEO户磊介绍,港珠澳大桥人脸识别项目,从接触项目、竞标成功到成功交付,团队经过一年的测试和打磨。
2018-11-16 09:33
天文专家介绍,作为每年11月天象的主角,有着“流星雨之王”称号的狮子座流星雨18日将迎来极大,当天黎明前是观测它的最佳时段。
2018-11-16 09:33
一个国际团队14日在英国《自然》杂志发表报告说,他们对此前获取的大量天文数据分析后认为,一颗质量至少是地球3.2倍的寒冷行星可能正在绕一颗红矮星运行。
2018-11-16 09:32
新华社悉尼11月15日电澳大利亚研究人员最新发现,在海水逐渐变酸时,成年南极磷虾能够维持体液的酸碱平衡,表现出适应海洋酸化的能力。结果显示,在海水变酸时,成年南极磷虾仍能维持体液的酸碱平衡,维持正常的生理活动,继续生长。
2018-11-16 09:32
从今年10月份起,作为贵州较早发展智慧旅游的景区之一,黄果树景区全面实行实名制购票,游客可使用第二代居民身份证、临时身份证以及护照等证件,通过售票平台“快行漫游网”预订门票。
2018-11-16 09:26
记者从北京高级法院获悉:如今在北京,当事人不仅可以通过扫描微信二维码快速立案,而且可以通过在线调解系统,实现网上材料对接、网上证据展示、网上确认调解结果。
2018-11-16 09:27
罗文说,应抓住机遇,发挥好我国渗透融合和应用创新优势,从“连接”中挖掘新动能,打开新空间,重塑竞争力。与此同时,我国加快基于互联网协议第六版(IPv6)的下一代互联网规模部署,推动形成下一代互联网自主技术体系和产业生态。
2018-11-16 09:27
总部设在澳大利亚墨尔本的保健品品牌斯维斯在多个中国电商平台同步参与“双十一”活动,举办的网络直播活动吸引124万网民观看,成为“双十一”期间最畅销的保健品品牌之一。
2018-11-16 09:27
记者15日从商务部获悉,2018年“双11”当天全国网络零售交易额突破3000亿元,再创历史新高。数百万家线下实体店参与了此次“双11”的促销活动,各大电商平台也大力发展线下业务,推动线上线下联动的全渠道购物。
2018-11-16 09:27
与人们出行密切相关的网约车领域,一边是安全、监管问题备受关注,一边是越来越多玩家入局。如今滴滴忙于内部整顿,的确给了其他玩家一个进入的好时机,但车企对出行领域的运营与服务并不擅长。
2018-11-16 09:26
家住苏州市相城区的张群是个网络公益“达人”,经常会参与一些互联网公益项目。“冷静器”的推出,是互联网公益透明化的一次新尝试,意在鼓励用户捐款前多想一秒,查看项目具体情况、理性捐助。
2018-11-16 09:26
买卖商品是商场最基本的功能,如果线下实体店退货体验差,让消费者不敢放心购物,这些商场就是主动把顾客推向了电商,无论有多么花哨的揽客手段,也留不住客。
2018-11-16 09:26
加载更多