正在阅读: 一心堂携手“曹清华” 延续爱心践行公益

一心堂携手“曹清华” 延续爱心践行公益

2018-11-05 15:42来源:广西健康生活网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  广西新闻网讯(记者 金秀梅) 10月上旬,曹清华“为爱点赞”网络媒体健康行团队来到广西,走进广西鸿翔一心堂药业有限责任公司(以下简称“广西一心堂药业”),与相关负责人进行座谈,并见证公益捐赠活动。

  公益团队走进广西一心堂药业

  广西一心堂药业黄永强总经理介绍,长期以来一心堂本着“一心做事,以心换心”的企业精神,把“改善人类健康状况”作为己任,始终如一把消费者利益放在首位。公司举办了多届“一心堂健康万里行活动”,并在各区域市场持续进行健康知识宣传、用药知识宣传、产品知识宣传、健康咨询,免费测血糖、量血压,并以文艺演出、免费电影等消费者喜闻乐见的方式普及医药知识,为消费者提供便利。不但发挥了党的先锋模范带头作用,也获得社会的高度认可。

  公益团队与一心堂高层座谈

  今年4月15日-9月15日,一心堂第十六届健康万里行活动在云南、广西、四川、重庆、贵州、海南等多个省、市、县、乡火热开展。活动分为三大板块:家庭健康总动员、社区活动及会员爱心帮扶。在广西举行的万里行活动期间,一心堂携手曹清华等多家知名厂家,深入旧州等乡镇,为村民们进行现场健康普查检测、捐赠医疗物资,还配备仪器为慢病患者进行各项健康检测,并提供全面解决方案,帮助他们改善健康问题;举办才艺大赛、歌曲大赛等活动,发起支助计划,切实把帮扶落到实处。此次“为爱点赞”网络媒体健康行活动,一心堂又联手“曹清华”,将药品和生活物资发放到因病致贫、致困的患者手中,将爱心继续延续。

  一心堂联合“曹清华”为贫困患者献爱心

  广西一心堂药业是云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司下属的全资子公司,于2006年9月12日正式挂牌,2006年12月通过GSP认证。公司注册资本25900万元,现有员工约2350人。截至2018年3月底,公司已经在南宁、崇左、钦州、北海、柳州、贵港、来宾、桂林、河池、百色、防城港、贺州、藤县、玉林等地区开设500多家直营连锁药店,直营门店数量位居同行业前列。公司本着“一心做事,以心换心”的经营理念,始终如一把消费者利益放在首位,通过不懈努力和大胆创新,在企业管理、产品采购、物流配送、质量管理、信息化建设等领域均达到国内领先水平,在市场中铸造了“价格低、品种全、质量优、服务好”四大核心竞争力。

  广西一心堂药业总经理 黄永强

  今年,曹清华品牌时值上市15周年之际,在中华慈善总会成立了“爱传万家”公益基金,开展系列公益活动。“为爱点赞”全国公益行是其中一个重要部分。

  患者为爱心企业伸出大拇指。

  “为爱点赞”全国公益行于7月12日在广东省中山市正式启动,跨越黑龙江、辽宁、天津、河北、湖北、福建、浙江、上海、江苏、山东、河南、江西、湖南、广西、贵州、重庆、陕西等18个省(自治区)、直辖市,到活动合作的各连锁药房,把善款及物资送到援助对象的手中。

[责编:张梦凡]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 国门下的铁路卫士

  • 南京:高铁乘务员备战春运

独家策划

推荐阅读
据了解,这款列车是目前国内最轻的铝合金地铁车辆,采用B型铝合金车体,每列车共六节车厢,最高时速达80公里,最大载客量为2062人。
2019-01-18 09:16
IPCC此前认为,稻田秸秆还田对甲烷排放的促进效应仅与还田量有关,与还田年限无关。该成果不仅可为全球稻田温室气体排放估算提供重要参数,更可以矫正社会对稻田秸秆还田的认识。
2019-01-18 09:15
基因测序技术是生命科学和生物科技的核心技术之一,目前正处在从主流的二代测序技术向三代技术进行产业升级的过渡阶段。
2019-01-18 09:13
沙门氏菌是一种全球性的重要的食源性人畜共患病致病菌。目前,能够消除细胞内沙门氏菌的有效方法仍然非常有限。
2019-01-18 09:13
自2010年石墨烯获得诺贝尔物理学奖以来,科学家和产业界对石墨烯就开始狂热的追逐。类石墨烯的二维材料家族涉及学科跨度大、范畴广、种类多,一直以来呈现多点开花、新现象、新应用频出的创新态势。
2019-01-18 09:12
研究发现,HBV转基因(HBs-tg)小鼠肝脏高表达抑制性受体TIGIT, 通过持续性阻断TIGIT抑制性通路,可以使小鼠产生慢性肝炎。
2019-01-18 09:11
17日,在位于成都的中核集团核工业西南物理研究院内,我国首台30万千伏安立式脉冲发电机组系统通过验收,总体参数达到国际先进水平。
2019-01-18 09:10
此次,日本京都大学研究团队检测了139名患者(诊断为食管鳞状细胞癌或无癌)的食管组织样本,以调查细胞突变。
2019-01-18 09:10
17日,记者从农业农村部农业转基因生物安全管理办公室获悉,美国于近日发布了相关国家和地区的农业生物技术年度报告。
2019-01-18 09:09
天上的星星有多老?多年来,天文学家测定恒星年龄的误差甚至超过20%。但美国安柏瑞德航空大学的科学家近日提出一种新的恒星年龄测定技术,误差仅为3%至5%。
2019-01-18 09:09
据美国趣味科学网站近日报道,英国国家物理实验室的科学家建造了一个被称为“光学环谐振器”的机器,在其中,光脉冲围绕着彼此旋转,且控制光之行为的标准规则不再适用。
2019-01-18 09:08
英国爱丁堡大学研究人员近日在美国《电子生命》杂志刊登研究报告称,通过分析DNA(脱氧核糖核酸)信息,在理论上可以预测一个人比平均寿命活得更长还是更短。
2019-01-18 09:06
各种演化上的适应,推动了四足动物从水栖转变为陆上行走。其中羊膜动物(爬行动物、鸟类和哺乳动物)分化迅速,并且一直与更高效直立行走的发展关联在一起。然而,对于考古学家来说,这种更先进运动方式的发展时间线一直不甚明确。
2019-01-18 09:06
教授退休,这原本是一件好事,放下了教学重担,也放下了科研责任,应该颐养天年了。唯有坚守初心,守正做人,爱护自己的名声,才能够保护好科学的声誉,让自己的人生不留下“科研污点”。
2019-01-18 09:05
木薯研究只是海南省特色基础研究工作成果之一。以中国热带农业科学院、海南大学等科研机构、院校为依托,立足区域资源优势,不断夯实科研基础,着力推动深海、南繁、航天等领域技术创新,加强科研平台建设,海南省正在逐步探索出一条符合自身发展的特色科研之路。
2019-01-18 09:04
中外古人类学家第一次把先进的同步辐射技术用在古人类化石的研究中。研究表明,南方古猿、非洲早期人属、直立人牙齿生长发育节奏较快,与现代人差别较大。
2019-01-18 09:02
当前,移动互联网已经告别用户增长的高速发展时期,人口、流量和资本红利逐渐退潮,并逐步进入了存量用户的争夺阶段。
2019-01-18 09:25
中国第35次南极科学考察队昆仑队16日在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 09:23
人工智能是当前科技发展的热点,也是世界经济与社会发展的重要杠杆。作为上海理工大学机器智能研究院发起人,张建伟教授在会上介绍,未来人工智能将与机器人、智能制造走向更深度的融合。
2019-01-17 09:16
据悉,电子显微镜是一类纳米乃至皮米级的材料结构分析工具,中心此次采用的电镜分辨率可达50皮米以下,可以方便灵活地获得综合的高分辨率微尺度信息,将观察的尺度精确到原子量级。未来,这台电镜将在化学学科、物理学科、材料学科、电子学科、机械学科和考古学科等多个学科方向开展研究。
2019-01-17 09:16
加载更多