正在阅读: 公益前行 为爱点赞 曹清华品牌走进贵州一品药业

公益前行 为爱点赞 曹清华品牌走进贵州一品药业

2018-11-05 10:33来源:中国江苏网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  中国江苏网讯(记者梅源)贵州一品药业成立于2011年,经过7年的打磨,目前公司已拥有260余家直营店,员工1700余人,中国零售企业竞争力百强企业。

  为爱点赞!为曹清华点赞!为医药零售企业点赞!10月10日,“曹清华‘为爱点赞’”全国网络媒体健康行团队一行抵达贵州,来到全国百强连锁之一的贵州一品药业连锁有限公司,同相关负责人交流并在第58分店举行爱心捐赠仪式。

1

  公益团队走进贵州一品药业连锁有限公司

  贵州一品药业连锁有限公司,积极参与、推动“为爱点赞”活动在贵州的落地实施,并携手曹清华品牌,通过中华慈善总会曹清华“爱传万家”公益基金,为患者进行爱心捐助,受到了患者一致好评。

2

  贵州一品药业连锁有限公司

3

  公益团队与贵州一品药业连锁有限公司高层座谈

  贵州一品药业成立于2011年,经过7年的打磨,目前公司已拥有260余家直营店,员工1700余人,中国零售企业竞争力百强企业。一直以来,公司秉承“销纯正药,做一品人”的经营理念,导入“家庭+学校+军队”三位一体的企业文化发展模式,内修“中华传统国学经典、外融国际先进经营技术”,打造100%顾客满意、健康照顾站等新服务,为人类的健康事业而努力奋斗。

4

  贵州一品药业连锁有限公司总经理助理朱明

  在贵阳第五十八分店,公益团队为因病致贫、致困的风湿骨病患者发放了大米、花生油以及“曹清华”胶囊等医药生活物资,为他们送去健康与温暖。

5

  向贫困患者捐赠药品和生活物资

  来自贵阳的张利中今年67岁了,退休年是职业司机,在单位开货车。由于职业的原因,长期奔波劳碌,患上了类风湿。之前吃止疼药都没有效果,了解到“曹清华”之后,服用了一年半的时间。现在身体不仅恢复了活动,而且可以走两三里的路程,效果非常明显。

6

  受赠患者向记者讲述与“曹清华”之间的故事

  现场还有四位和张大爷一样情况的患者,他们也争相向记者讲述着自己与“曹清华”的故事。对于“曹清华”的品牌、疗效以及企业的公益行动,他们纷纷伸出了大拇指。

7

  患者为爱点赞

  曹清华“为爱点赞”公益活动于今年7月21日在广东启动。来自全国15家网络媒体的健康频道主编历时100天,深入黑龙江、辽宁、天津、河北、湖北、福建、浙江、上海、江苏、山东、河南、江西、湖南、广西、贵州、重庆、陕西等18个省(自治区)、直辖市,赴60多家知名连锁药店采访了解药店经营情况,与连锁药店负责人探讨交流药店的未来与发展。

  今年是“曹清华”品牌上市15周年。中华慈善总会曹清华“爱传万家”公益基金将在全国范围内寻找10000名因病致贫、致困的风湿骨病患者给予生活和医药物资援助,总价值1000万元。这些援助对象在全国100多家知名连锁药店的顾客会员中产生,由药店店长、店员以及执业药师向基金推荐。此外,针对药店店长、店员以及执业药师还开展了“爱心天使”的评选活动。

[责编:张梦凡]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 透视中国经济“半年考”答卷

  • 西藏扎什伦布寺举行展佛活动

独家策划

推荐阅读
一切都很普通,除了,她不是人——微软小冰,永远18岁的人工智能少女画家。
2019-07-16 09:40
基因检测发展初期一直被用于疾病的诊断,近些年的基因检测产品也能为健康人进行不同功能的诊断,包括通过对比得出宗谱等带有娱乐色彩的项目。随着新产品的开发,基因检测能够道出的身体秘密越来越多。
2019-07-16 09:35
近日,在由广东省科学技术厅、广东省科学技术协会主办的“岭南科学论坛·双周创新论坛”上,专家学者们聚焦“科技成果转化和职务成果所有权混改”,探讨如何走好科技成果转化的“最后一公里”。
2019-07-16 09:33
随着手机的社交、娱乐功能越来越强大、多元化,人们愈发离不开它。手机相关的配件也逐渐发展成一条不可忽视的产业链。很多人不忍新手机“裸奔”,一到手便迫不及待地将其包装、保护起来,如今多功能的手机膜、手机贴等大有市场。
2019-07-16 09:32
7月12日入伏,一年中最热的一段日子来了!随着天气越来越热,蚊子也越来越多。对于不少人来说,伏天难熬的不只是高温,还有防不胜防的蚊子叮咬。
2019-07-16 09:29
我国的监管科技在各领域业务的探索中发展。2017年5月15日,中国人民银行成立了金融科技委员会,旨在积极利用大数据、人工智能、云计算等技术丰富的金融监管手段,提升跨行业、跨市场交叉性金融风险的甄别、防范和化解能力,强化监管科技应用实践。
2019-07-16 09:29
国家“重大新药创制”科技重大专项课题研发团队12日对外公布Ⅱb临床试验数据,宣布治疗系统性免疫疾病的候选新药——RC18(泰它西普)的关键临床研究阶段工作已顺利结束,预计将于今年下半年申请上市。
2019-07-16 09:28
中国工程院院士庄辉表示,慢性乙肝仍然是危害我国人民健康的重大传染病,尚有近1000多万慢性乙肝病人还没有得到明确诊断和有效的抗病毒治疗。
2019-07-16 09:27
近日,一项全自动生活垃圾分选工艺落户内蒙古鄂尔多斯市某环保企业,目前已由设计阶段进入中试生产。
2019-07-16 09:26
科普作家、环保人士马克·林纳斯指出,迄今为止,有食用有机食品致死的例子,但却没有人因为吃了转基因食品而死亡。
2019-07-16 09:25
据美国太空网14日报道,印度空间研究机构(ISRO)今天表示,在起飞前56分钟,由于发现了一个技术故障,印度推迟其迄今最雄心勃勃的月球探测任务——“月船2号”(Chandrayaan-2)无人探测器的发射,新的发布日期将稍后公布。
2019-07-16 09:22
据美国太空网近日报道,俄罗斯航天局说,在发射被推迟多日后,俄罗斯的一枚“质子—M”火箭13日成功将“光谱-RG”太空望远镜送入轨道。
2019-07-16 09:22
据物理学家组织网近日报道,英国物理学家首次拍摄到一种量子纠缠的照片,捕获到这种难以捉摸现象的视觉证据,最新研究有望促进量子计算等领域的发展。
2019-07-16 09:21
人类祖先和鱼曾经拥有共同的睡眠模式吗?根据英国《自然》杂志日前发表的一篇论文,美国科学家团队成功鉴定斑马鱼首个神经元睡眠标志。
2019-07-16 09:21
记者15日从中核集团获悉,华龙一号全球首堆示范工程再传捷报,福清核电5号机组外穹顶封顶混凝土浇筑圆满完成,至此华龙一号全球首堆高度达到73.98米,成为福清核电现场“新地标”。
2019-07-16 09:20
耳聋基因领域,又有了最新研究成果。冯永团队长期开展遗传性耳聋的基因诊断和分子制研究,先后收集了2000多个耳聋家系,鉴定出20多种耳聋基因的新致病变异。
2019-07-16 09:20
记者15日从中国航天科工集团二院207所获悉,该所团队近日完成太赫兹时域光谱系统快速扫描模块研发,或将使光谱扫描速度大幅提升。
2019-07-16 09:19
从新能源车的全生命周期管理来看,新能源车发展的环保问题应引起重视。而一旦动力电池回收不当,将造成巨大的环境污染,这也违背使用新能源汽车缓解环境问题的初衷。除了环境污染隐患,动力电池回收不当还会造成能源浪费,以及巨额经济损失。
2019-07-15 10:07
Bogdanovic团队的研究始于DNA“读取”——他们着手对胚胎发育过程中表观遗传变化的保持进行了研究,这些表观遗传变化控制了DNA“读取”方式。在这项研究中,Bogdanovic团队还发现斑马鱼的原始生殖细胞也不会重置它们的甲基化模式,而是继承了父亲的DNA甲基化模式。
2019-07-15 10:03
近日发表在《科学》上的一篇报告揭示了海马体是如何学习,并将某些经历连接到记忆中的。研究结果表明,在处于休息状态的海马体中,重复任务和决策序列有助于训练大脑皮层在未来更好地解决类似任务。
2019-07-15 10:02
加载更多