正在阅读: 携手公益 “曹清华”联合江西汇仁堂捐助风湿骨病患者

携手公益 “曹清华”联合江西汇仁堂捐助风湿骨病患者

2018-11-05 10:21来源:江西网络广播电视台

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  在汇仁堂福州路旗舰店,“曹清华”公益团队联合汇仁大药房,为因病致贫、致困的风湿骨病患者发放了大米、花生油以及“曹清华”胶囊等药品和生活物资,为他们送去健康与温暖。

  江西网络广播电视台讯(记者周永明)9月14日下午,曹清华“为爱点赞”全国网络媒体健康行活动来到南昌,走进江西汇仁堂药品连锁有限公司。公司常务副总经理彭彦、康朝药业代表和光明网、消费日报网、内蒙古新闻网、大众网、江西网络广播电视台以及天健网等媒体记者一同参加了此次活动,并进行了座谈。

  公益团队走进江西汇仁堂

  汇仁堂药品连锁公司是汇仁医药旗下的药品零售连锁企业,2003年成立汇仁堂福州路旗舰店,2005年成立汇仁堂连锁,2015年全面启动战略发展。经过最近两年的快速发展,公司现有门店260余家,员工1300余人,基本覆盖江西省各个地区,成为江西医药零售市场异军突起的一支生力军。

  公益团队与江西汇仁堂高层座谈

  “近年来,汇仁堂药品连锁坚持以客户为导向,坚持品质优先,以社区店为基础,以院外店为重点,积极尝试探索网上药店,走具有汇仁特色的专业化药房发展之路,实现了年营业额30%的增长速度”,彭彦在接受媒体采访时说道:“连锁公司将继续借力汇仁集团在江西的药业品牌和资源优势,在企业流程再造、VI设计、DTP、员工素质提高和专业化方面进行加强和优化,争取在2020年门店规模突破1000家,实现15亿营业额的小目标,朝着集团提出的“万店千亿营业额”伟大目标继续前行”。

  江西汇仁堂药品连锁有限公司常务副总经理彭彦

  随后,在汇仁堂福州路旗舰店,“曹清华”公益团队联合汇仁大药房,为因病致贫、致困的风湿骨病患者发放了大米、花生油以及“曹清华”胶囊等药品和生活物资,为他们送去健康与温暖。

  向贫困风湿骨病患者发放药品和生活物资

  活动现场,受到捐助的风湿骨病患者给记者讲述了他们与‘曹清华’的故事,纷纷竖起了大拇指,认可和肯定“曹清华”的疗效。“之前腿肿痛厉害,走路都很困难,甚至下不了床,生活都不能自理,听朋友推荐才买的曹清华”,72岁的程大爷告诉记者:“吃了约三盒以后,疼痛明显缓解,生活可以自理,后来又吃了几盒,现在走路也没有那么困难了,还能做点事情,特别感谢曹清华,让我能正常生活。”

  患者现场讲述与 “曹清华”之间的故事

  据悉,今年是“曹清华”品牌上市15周年。中华慈善总会曹清华“爱传万家”公益基金将在全国范围内寻找10000名因病致贫、致困的风湿骨病患者给予生活和医药物资援助,总价值1000万元。这些援助对象在全国100多家知名连锁药店的顾客会员中产生,由药店店长、店员以及执业药师向基金推荐。此外,针对药店店长、店员以及执业药师还开展了“爱心天使”的评选活动。

  患者为爱点赞

  “为爱点赞”全国公益行于7月12日在广东省中山市正式启动,跨越黑龙江、天津、贵州、广西、山东、江苏、上海、浙江、湖南、湖北、河南、河北、江西、福建、陕西、重庆等18个省(自治区)、直辖市,到活动合作的各连锁药房,把善款及物资送到援助对象代表的手中。

[责编:张梦凡]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 国门下的铁路卫士

  • 南京:高铁乘务员备战春运

独家策划

推荐阅读
据了解,这款列车是目前国内最轻的铝合金地铁车辆,采用B型铝合金车体,每列车共六节车厢,最高时速达80公里,最大载客量为2062人。
2019-01-18 09:16
IPCC此前认为,稻田秸秆还田对甲烷排放的促进效应仅与还田量有关,与还田年限无关。该成果不仅可为全球稻田温室气体排放估算提供重要参数,更可以矫正社会对稻田秸秆还田的认识。
2019-01-18 09:15
基因测序技术是生命科学和生物科技的核心技术之一,目前正处在从主流的二代测序技术向三代技术进行产业升级的过渡阶段。
2019-01-18 09:13
沙门氏菌是一种全球性的重要的食源性人畜共患病致病菌。目前,能够消除细胞内沙门氏菌的有效方法仍然非常有限。
2019-01-18 09:13
自2010年石墨烯获得诺贝尔物理学奖以来,科学家和产业界对石墨烯就开始狂热的追逐。类石墨烯的二维材料家族涉及学科跨度大、范畴广、种类多,一直以来呈现多点开花、新现象、新应用频出的创新态势。
2019-01-18 09:12
研究发现,HBV转基因(HBs-tg)小鼠肝脏高表达抑制性受体TIGIT, 通过持续性阻断TIGIT抑制性通路,可以使小鼠产生慢性肝炎。
2019-01-18 09:11
17日,在位于成都的中核集团核工业西南物理研究院内,我国首台30万千伏安立式脉冲发电机组系统通过验收,总体参数达到国际先进水平。
2019-01-18 09:10
此次,日本京都大学研究团队检测了139名患者(诊断为食管鳞状细胞癌或无癌)的食管组织样本,以调查细胞突变。
2019-01-18 09:10
17日,记者从农业农村部农业转基因生物安全管理办公室获悉,美国于近日发布了相关国家和地区的农业生物技术年度报告。
2019-01-18 09:09
天上的星星有多老?多年来,天文学家测定恒星年龄的误差甚至超过20%。但美国安柏瑞德航空大学的科学家近日提出一种新的恒星年龄测定技术,误差仅为3%至5%。
2019-01-18 09:09
据美国趣味科学网站近日报道,英国国家物理实验室的科学家建造了一个被称为“光学环谐振器”的机器,在其中,光脉冲围绕着彼此旋转,且控制光之行为的标准规则不再适用。
2019-01-18 09:08
英国爱丁堡大学研究人员近日在美国《电子生命》杂志刊登研究报告称,通过分析DNA(脱氧核糖核酸)信息,在理论上可以预测一个人比平均寿命活得更长还是更短。
2019-01-18 09:06
各种演化上的适应,推动了四足动物从水栖转变为陆上行走。其中羊膜动物(爬行动物、鸟类和哺乳动物)分化迅速,并且一直与更高效直立行走的发展关联在一起。然而,对于考古学家来说,这种更先进运动方式的发展时间线一直不甚明确。
2019-01-18 09:06
教授退休,这原本是一件好事,放下了教学重担,也放下了科研责任,应该颐养天年了。唯有坚守初心,守正做人,爱护自己的名声,才能够保护好科学的声誉,让自己的人生不留下“科研污点”。
2019-01-18 09:05
木薯研究只是海南省特色基础研究工作成果之一。以中国热带农业科学院、海南大学等科研机构、院校为依托,立足区域资源优势,不断夯实科研基础,着力推动深海、南繁、航天等领域技术创新,加强科研平台建设,海南省正在逐步探索出一条符合自身发展的特色科研之路。
2019-01-18 09:04
中外古人类学家第一次把先进的同步辐射技术用在古人类化石的研究中。研究表明,南方古猿、非洲早期人属、直立人牙齿生长发育节奏较快,与现代人差别较大。
2019-01-18 09:02
当前,移动互联网已经告别用户增长的高速发展时期,人口、流量和资本红利逐渐退潮,并逐步进入了存量用户的争夺阶段。
2019-01-18 09:25
中国第35次南极科学考察队昆仑队16日在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 09:23
人工智能是当前科技发展的热点,也是世界经济与社会发展的重要杠杆。作为上海理工大学机器智能研究院发起人,张建伟教授在会上介绍,未来人工智能将与机器人、智能制造走向更深度的融合。
2019-01-17 09:16
据悉,电子显微镜是一类纳米乃至皮米级的材料结构分析工具,中心此次采用的电镜分辨率可达50皮米以下,可以方便灵活地获得综合的高分辨率微尺度信息,将观察的尺度精确到原子量级。未来,这台电镜将在化学学科、物理学科、材料学科、电子学科、机械学科和考古学科等多个学科方向开展研究。
2019-01-17 09:16
加载更多