正在阅读: 《曹清华·爱传万家》第二期重磅来袭!中老年人引领时代新风潮

《曹清华·爱传万家》第二期重磅来袭!中老年人引领时代新风潮

2018-10-18 11:47来源:江西网络广播电视台

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  由江西卫视、中华慈善总会曹清华爱传万家公益基金联合打造,康朝药业有限公司全程协办,曹清华冠名赞助的“爱传万家”首届歌唱大赛将于10月20日播出第二期。

  由江西卫视、中华慈善总会曹清华爱传万家公益基金联合打造,康朝药业有限公司全程协办,曹清华冠名赞助的“爱传万家”首届歌唱大赛将于10月20日播出第二期。即将上台献唱的中老年歌手们自信昂扬,洪亮的歌声响彻舞台,改革开放四十年来的经典曲目得以传承,百鸟争鸣即将唱响时代强音。

  草根歌王为梦而战 蒋大为获男粉表白

  《曹清华·爱传万家》的所有选手皆是草根,都是节目组在各地区层层选拔出来的优秀中老年民间歌者,他们怀揣梦想,不畏艰难,用最昂扬积极的态度为梦而战,无论输赢,无悔于梦,这样健康的比赛心态深深震撼和感染着观众。

图片1

  第二期大赛中,即将登台的菜场歌王沈冠雄备受瞩目,他是一名菜市场管理员,这次他携九岁爱徒一同登上《曹清华·爱传万家》的舞台,向观众献唱一首意大利男高音歌唱家帕瓦罗蒂的经典曲目《我的太阳》,这师徒俩的配合实在值得观众期待。

图片2

  除此之外,作为评委的蒋大为此次还被男粉丝现场告白,这位男粉丝是否能够凭借蒋大为老师的《牡丹之歌》成功晋级呢?还真是让观众拭目以待。

  革命老歌传唱不朽 唱响华夏时代强音

  在中老年选手的倾情演唱之下,改革开放四十年以来的经典歌曲得以流传和传承,也让年轻观众感受到改革开放年代的精神风貌。《曹清华·爱传万家》旨在重新唤起观众对改革开放的时代记忆,在泛娱乐化的时代背景之下,彰显节目传递爱国主义情怀、实现中华民族伟大复兴的历史责任感。

图片3

  在革命老歌得以传唱不朽的同时,这些歌曲也充分展现了中老年人的激扬风采。虽然他们已经年过半百,但这些选手们面对音乐的激情和不安于现状的热情都带给了观众无限的正能量,他们尽情释放着自己的光和热,用昂扬向上的生活态度和对梦想的执着热忱唱响着华夏的时代强音。

图片4

  以歌传爱,书写芳华!《曹清华·爱传万家》将在江西卫视持续火热播出,中老年选手热血比拼,精彩不容错过。第二期大赛即将唱响,此次谁能成功晋级,向梦想迈进一步?又有谁遗憾离开舞台呢?11月20日(周六)晚22:30锁定江西卫视,《曹清华·爱传万家》与你不见不散!

[责编:张梦凡]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 景观苗木助脱贫

  • 山东荣成:海带“播种”忙

独家策划

推荐阅读
地理空间数据云将持续发力,推动大数据和人工智能等先进技术在遥感及相关领域的应用,并坚持用开放共享的发展理念为广大用户提供优质的数据和服务。
2018-11-17 09:37
中国碳排放总体虽呈上升趋势,但因政府积极采用了推广应用清洁能源与实施重大生态工程等措施,碳减排成效明显,排放增速逐渐降低,自2013年以来增速基本为零。
2018-11-16 15:49
上世纪80年代,在葛洲坝下江段还能经常见到误捕死亡或被船舶打死打伤的白鲟,后来就不常见了。危起伟最后一次发现白鲟幼鱼是在1991年,之后,在2002年和2003年分别接触过两次白鲟误捕抢救。
2018-11-16 09:35
我国首座高温气冷堆示范工程土建工作已基本完成,目前工程处于安装、调试关键时期,将于2019年建成发电。
2018-11-16 09:34
如果去到青藏高原、内蒙古的草原,人们很容易就能看到由铁丝制成的呈网格化的围栏,这是现代畜牧业管理中非常重要的一项手段。文章指出,从这些围栏设计对野生动物的影响来看,前三种围栏主要产生的是负面效应,而即使是用来保护一些重点物种的围栏,也可能对其他物种产生负面影响。
2018-11-16 09:34
表观遗传时钟是依照人体组织或体液的DNA甲基化修饰改变作为预测衰老的生物标志物。
2018-11-16 09:34
IPv6是用于替代现行版本互联网IP协议IPv4的下一代IP协议,可以为数以千亿的设备提供网址。去年底,两办印发《推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划》,提出用5年—10年时间,建成全球最大规模的IPv6商业应用网络。
2018-11-16 09:33
美团、中国物流与采购联合会昨天发布的《2018年中国即时配送行业发展报告》显示,2018年中国即时配送行业订单量将超过120亿件,活跃用户将超过3.6亿人。
2018-11-16 09:33
应用于“世纪工程”港珠澳大桥的“鹰眼”和“哨兵”人脸识别,实现8秒通关,已为全球瞩目。的卢深视创始人兼CEO户磊介绍,港珠澳大桥人脸识别项目,从接触项目、竞标成功到成功交付,团队经过一年的测试和打磨。
2018-11-16 09:33
天文专家介绍,作为每年11月天象的主角,有着“流星雨之王”称号的狮子座流星雨18日将迎来极大,当天黎明前是观测它的最佳时段。
2018-11-16 09:33
一个国际团队14日在英国《自然》杂志发表报告说,他们对此前获取的大量天文数据分析后认为,一颗质量至少是地球3.2倍的寒冷行星可能正在绕一颗红矮星运行。
2018-11-16 09:32
新华社悉尼11月15日电澳大利亚研究人员最新发现,在海水逐渐变酸时,成年南极磷虾能够维持体液的酸碱平衡,表现出适应海洋酸化的能力。结果显示,在海水变酸时,成年南极磷虾仍能维持体液的酸碱平衡,维持正常的生理活动,继续生长。
2018-11-16 09:32
从今年10月份起,作为贵州较早发展智慧旅游的景区之一,黄果树景区全面实行实名制购票,游客可使用第二代居民身份证、临时身份证以及护照等证件,通过售票平台“快行漫游网”预订门票。
2018-11-16 09:26
记者从北京高级法院获悉:如今在北京,当事人不仅可以通过扫描微信二维码快速立案,而且可以通过在线调解系统,实现网上材料对接、网上证据展示、网上确认调解结果。
2018-11-16 09:27
罗文说,应抓住机遇,发挥好我国渗透融合和应用创新优势,从“连接”中挖掘新动能,打开新空间,重塑竞争力。与此同时,我国加快基于互联网协议第六版(IPv6)的下一代互联网规模部署,推动形成下一代互联网自主技术体系和产业生态。
2018-11-16 09:27
总部设在澳大利亚墨尔本的保健品品牌斯维斯在多个中国电商平台同步参与“双十一”活动,举办的网络直播活动吸引124万网民观看,成为“双十一”期间最畅销的保健品品牌之一。
2018-11-16 09:27
记者15日从商务部获悉,2018年“双11”当天全国网络零售交易额突破3000亿元,再创历史新高。数百万家线下实体店参与了此次“双11”的促销活动,各大电商平台也大力发展线下业务,推动线上线下联动的全渠道购物。
2018-11-16 09:27
与人们出行密切相关的网约车领域,一边是安全、监管问题备受关注,一边是越来越多玩家入局。如今滴滴忙于内部整顿,的确给了其他玩家一个进入的好时机,但车企对出行领域的运营与服务并不擅长。
2018-11-16 09:26
家住苏州市相城区的张群是个网络公益“达人”,经常会参与一些互联网公益项目。“冷静器”的推出,是互联网公益透明化的一次新尝试,意在鼓励用户捐款前多想一秒,查看项目具体情况、理性捐助。
2018-11-16 09:26
买卖商品是商场最基本的功能,如果线下实体店退货体验差,让消费者不敢放心购物,这些商场就是主动把顾客推向了电商,无论有多么花哨的揽客手段,也留不住客。
2018-11-16 09:26
加载更多