正在阅读: 河南天伦大药房携手"曹清华"爱传商丘

河南天伦大药房携手"曹清华"爱传商丘

2018-09-29 10:12来源:华龙网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  曹清华“为爱点赞”全国公益行团队一行走进天伦大药房

  华龙网9月19日10时讯9月12日,河南天伦医药连锁有限公司携手“曹清华‘为爱点赞’爱心团队走进商丘”,将真情送到豫东这片沃土。为风湿骨病贫困患者送去药品和生活物资,让他们感受到最实惠、最贴心的温暖。

  “健康中国 爱传万家”公益捐赠仪式现场

  有一种委屈叫难以诉说

  “心里的委屈无从说起,也无法诉说,所有的一切都是默默承受着。”问及患病情况时,接受爱心捐助的王秀云说:“腿疼,脚疼,到处疼,全身都疼,这些年因为这个病,受的苦真的难以诉说。”

  王秀云,今年74岁,患腰腿疼痛28年,甚至无法正常行走。遇到非办不可的事儿,只能扶着墙一点儿一点儿挪动,对生活造成很大影响。她膝下有4个女儿,家庭都不富裕,自己和老伴儿跟着小女儿一家一起居住。

  王秀云接受记者采访

  “十多年前,家里的人都要上班挣钱养家糊口,自己因身体原因只能留在家里照看孙子。那时孙子刚会走路,有时不慎摔倒,自己腿又不能走,没办法及时去拉孩子一把。孩子在地上哭得厉害,看着我真是心疼,我也跟着一起哭了,也只能、流着泪一步一步地爬过去才把孙子拉起来。”王秀云一边抹泪一边和记者讲述她以前那些无法言语的“痛”。

  王秀云说,对于这种情况她也没有选择,哭的时候还不能让家人看见,免得让他们担心。

  为了给她治病,家人也带她去了不少医院,做过很多检查,吃过不少药,依然不见好转。小女儿来到天伦大药房为她买药,店员向她推荐了曹清华,吃了一年之后,现在王秀云已经能正常行走。王秀云说:“真的很感谢曹清华,现在的病情已经得到很好的康复。”

  店员为“曹清华”点赞

  有一种爱值得我们倾尽所有

  医药零售行业市场竞争越来越激烈,药店在公益活动中可以树立品牌形象。河南天伦医药连锁有限公司业务副总监陈亭介绍说,曹清华“为爱点赞”活动不仅能提高公司企业形象,还能真正为困难群体送去实实在在的帮助,从一定程度上减轻他们的经济压力。今后将与康朝药业强强联手,为患者带去更好的福利。

  河南天伦医药连锁有限公司创建于2003年8月,是商丘市连锁药店“超市型”开架式零售销售的开拓者。十多年来,公司在董事长蔡会梅的带领下,全体员工不懈努力、拼搏进取,从最初一家门店发展成医药连锁航母企业,知名度、信誉度在同地区同行业中均遥遥领先。

  媒体与天伦大药房相关负责人座谈交流

  公司坚持“统一采购、统一质量、统一配送、统一管理”的经营模式,秉承“以德为本、顾客至上”的经营理念,一如既往的在质量过硬、品种齐全、价格低廉、服务热情的经营方针上不断推进,肩负起商丘父老乡亲们用好药,用安全药的社会责任感。

  公司目前有500多名员工,其中各类专业技术人员360余人,执业药师100余人,具有大、中专以上学历的有380余人。

  据了解,今年是曹清华品牌上市15周年。为了回馈患者,康朝药业在中华慈善总会成立了“爱传万家”公益基金,展开系列公益活动,“为爱点赞”就是其中一个重要部分。中华慈善总会“爱传万家”公益基金将在全国范围寻找10000名因病致贫、致困的风湿骨病患者,给予总计超过1000万的医药及生活物资援助。这10000名援助对象由各药店店长、店员、执业药师推荐,将在全国100多家知名连锁药店的顾客会员中产生。作为推荐人的连锁药店店长、店员、执业药师将有机会获得“中华慈善总会爱传万家公益基金”授予的“爱心天使”荣誉称号。

  (文/周玲玲 图/康朝药业)

[责编:张梦凡]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

独家策划

推荐阅读
有了网约车平台后,不少私家车车主利用闲暇时间接单赚起了外快。值得注意的是,并非所有从事网约车业务的私家车在发生事故后都面临被商业保险拒赔的风险。
2019-06-20 09:51
从奎宁到氯喹再到如今世卫组织推荐的青蒿素类药物,在人类与疟疾的对抗中,抗药性是一个不可回避的难题。面对西医无法解决的诸多难题,中国科学家深入挖掘中医药宝库中的精华,必将为人类解决医学难题、为全球卫生治理提供“中国处方”。
2019-06-20 09:48
日前,国家发改委、生态环境部、商务部印发《推动重点消费品更新升级 畅通资源循环利用实施方案(2019—2020年)》,推动汽车、家电、消费电子产品更新升级。
2019-06-20 09:47
参观者在第53届巴黎航展中国航空工业集团公司展区体验“未来民机概念座舱”。虹云工程基于Ka波段宽带卫星通信技术,将构建由156颗低轨卫星构成的全球宽带卫星移动互联网,具备随时随地的宽带互联网服务能力。
2019-06-20 09:40
作为太阳系小行星带里的“大个子”,直径为940公里的矮行星——谷神星一直备受关注。铁的密度是7.8克/立方厘米,因此物质流动后,行星表面岩石的密度就变成2.3—2.7克/立方厘米,行星幔部分还会留有一部分铁,那里的密度大概为5克/立方厘米。
2019-06-20 09:39
自从SpaceX发射首批星链卫星(StarLink),夜空中前所未见地显现一列“星空小火车”,在全球范围内引发一连串的疑问、担心、质疑。“除遮挡的效应外,如果卫星运行到达特定的轨道和角度,可能正好将阳光反射向地面,这时地面会很容易观测到。
2019-06-20 09:38
天津市南湖·绿博园景区最早是为2015年举办的第三届中国绿化博览会而兴建,博览会闭幕后,南湖·绿博园面向公众永久开放。
2019-06-20 09:53
“从常理来讲,开展科普工作应该把一些必要的知识告诉别人,别人理解了,才会支持你。采访中,秦山核电总经理助理董军成随手举起手边一张信笺上的秦山核电全景图:大家看,老乡的房子已经离核电站越挨越近了。
2019-06-20 09:38
记者19日从水利部获悉,据气象水文预测,6月20日—26日,受冷暖空气共同影响,我国南方将出现持续性降雨天气过程。针对此次强降雨过程,水利部6月19日18时启动水旱灾害防御Ⅲ级应急响应,并派出6个工作组分赴浙江、安徽、福建、江西、湖南、广东、广西、贵州省(区)指导水旱灾害防御工作。
2019-06-20 09:36
据美国趣味科学网站17日报道,北半球的夏季才刚刚开始,但很多地方已进入“烧烤”模式。报道称,美国西部上周气温飙升至49℃以上,打破了该地区数十个历史高温纪录。
2019-06-20 09:28
这类“免疫印迹”也使人们在接种相近病毒株的疫苗时,产生的保护作用比接种非相近病毒株疫苗时更强。更进一步,其结果或能为我们指明开发万能流感疫苗的道路,让一支疫苗能够对大部分季节性流感病毒株产生终生抵抗力。
2019-06-20 09:28
肯尼亚马赛马拉国家保护区即将迎来野生动物大迁徙。 新华社记者 李琰 摄  6月17日,在肯尼亚马赛马拉国家保护区,一条鳄鱼在水边休息。 新华社记者 李琰 摄  这是6月18日在肯尼亚马赛马拉国家保护区拍摄的被云层遮住的朝阳。
2019-06-20 09:52
英国《自然》杂志19日发表了一项工程学最新突破:美国团队研制出一种液压液组成的人工合成血管(人造循环)系统,可以通过机械传动和电力驱动的方式为软体机器人提供动力。通过周身循环液压液而促使机器鱼游动,的确可算是工程学的一大进步。
2019-06-20 09:27
联合国儿童基金会和世界卫生组织18日联合发布的一份新报告显示,全世界约有22亿人没有安全管理的饮用水服务,42亿人没有安全管理的卫生服务,30亿人缺乏基本的洗手设施。
2019-06-20 09:27
中国科学院院士倪嘉缵认为,全数字PET从关键材料、核心元器件到系统整机全部为中国自主研发,正是自主创新的代表性成果。
2019-06-20 09:26
其中,可再生能源与氢能技术重点专项约4.38亿元,核安全与先进核能技术重点专项1.59亿元,宽带通信和新型网络重点专项9.7亿元,光电子与微电子器件及集成重点专项6.75亿元。可再生能源与氢能技术重点专项共部署38个重点研究任务,2019年拟在太阳能、风能、氢能等6个技术方向启动24—45个项目。
2019-06-20 09:25
6月17日,农民操作小麦秸秆打捆机在河北省定州市号头庄乡杨家桥村的麦田里作业。麦收时节,河北省定州市大力推广小麦秸秆回收利用,提高农业废弃物资源综合利用率。麦收时节,河北省定州市大力推广小麦秸秆回收利用,提高农业废弃物资源综合利用率。
2019-06-20 09:55
近日,一条有关“阿尔茨海默病疫苗研制成功”的新闻上了热搜,微博上讨论量过亿,人们纷纷为“新疫苗”的到来而欢呼雀跃。既然找到了“敌人”,那如果能精准靶向这个蛋白,就有可能治好阿尔茨海默病。
2019-06-19 09:39
在一场4×100的接力赛中,教练会分析每位队员特点,让其完成不同赛段,充分发挥各自的优势,协同打赢比赛。“‘混合计算’就是试图利用5G的万物互联能力,综合利用云计算、雾计算、边缘计算等计算方式,实现高效协同计算。
2019-06-19 09:38
6月17日,在法国巴黎举行的第53届巴黎航展上,人们参观中国航空工业集团公司展区。
2019-06-19 09:29
加载更多