正在阅读: 河南天伦大药房携手"曹清华"爱传商丘

河南天伦大药房携手"曹清华"爱传商丘

2018-09-29 10:12来源:华龙网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  曹清华“为爱点赞”全国公益行团队一行走进天伦大药房

  华龙网9月19日10时讯9月12日,河南天伦医药连锁有限公司携手“曹清华‘为爱点赞’爱心团队走进商丘”,将真情送到豫东这片沃土。为风湿骨病贫困患者送去药品和生活物资,让他们感受到最实惠、最贴心的温暖。

  “健康中国 爱传万家”公益捐赠仪式现场

  有一种委屈叫难以诉说

  “心里的委屈无从说起,也无法诉说,所有的一切都是默默承受着。”问及患病情况时,接受爱心捐助的王秀云说:“腿疼,脚疼,到处疼,全身都疼,这些年因为这个病,受的苦真的难以诉说。”

  王秀云,今年74岁,患腰腿疼痛28年,甚至无法正常行走。遇到非办不可的事儿,只能扶着墙一点儿一点儿挪动,对生活造成很大影响。她膝下有4个女儿,家庭都不富裕,自己和老伴儿跟着小女儿一家一起居住。

  王秀云接受记者采访

  “十多年前,家里的人都要上班挣钱养家糊口,自己因身体原因只能留在家里照看孙子。那时孙子刚会走路,有时不慎摔倒,自己腿又不能走,没办法及时去拉孩子一把。孩子在地上哭得厉害,看着我真是心疼,我也跟着一起哭了,也只能、流着泪一步一步地爬过去才把孙子拉起来。”王秀云一边抹泪一边和记者讲述她以前那些无法言语的“痛”。

  王秀云说,对于这种情况她也没有选择,哭的时候还不能让家人看见,免得让他们担心。

  为了给她治病,家人也带她去了不少医院,做过很多检查,吃过不少药,依然不见好转。小女儿来到天伦大药房为她买药,店员向她推荐了曹清华,吃了一年之后,现在王秀云已经能正常行走。王秀云说:“真的很感谢曹清华,现在的病情已经得到很好的康复。”

  店员为“曹清华”点赞

  有一种爱值得我们倾尽所有

  医药零售行业市场竞争越来越激烈,药店在公益活动中可以树立品牌形象。河南天伦医药连锁有限公司业务副总监陈亭介绍说,曹清华“为爱点赞”活动不仅能提高公司企业形象,还能真正为困难群体送去实实在在的帮助,从一定程度上减轻他们的经济压力。今后将与康朝药业强强联手,为患者带去更好的福利。

  河南天伦医药连锁有限公司创建于2003年8月,是商丘市连锁药店“超市型”开架式零售销售的开拓者。十多年来,公司在董事长蔡会梅的带领下,全体员工不懈努力、拼搏进取,从最初一家门店发展成医药连锁航母企业,知名度、信誉度在同地区同行业中均遥遥领先。

  媒体与天伦大药房相关负责人座谈交流

  公司坚持“统一采购、统一质量、统一配送、统一管理”的经营模式,秉承“以德为本、顾客至上”的经营理念,一如既往的在质量过硬、品种齐全、价格低廉、服务热情的经营方针上不断推进,肩负起商丘父老乡亲们用好药,用安全药的社会责任感。

  公司目前有500多名员工,其中各类专业技术人员360余人,执业药师100余人,具有大、中专以上学历的有380余人。

  据了解,今年是曹清华品牌上市15周年。为了回馈患者,康朝药业在中华慈善总会成立了“爱传万家”公益基金,展开系列公益活动,“为爱点赞”就是其中一个重要部分。中华慈善总会“爱传万家”公益基金将在全国范围寻找10000名因病致贫、致困的风湿骨病患者,给予总计超过1000万的医药及生活物资援助。这10000名援助对象由各药店店长、店员、执业药师推荐,将在全国100多家知名连锁药店的顾客会员中产生。作为推荐人的连锁药店店长、店员、执业药师将有机会获得“中华慈善总会爱传万家公益基金”授予的“爱心天使”荣誉称号。

  (文/周玲玲 图/康朝药业)

[责编:张梦凡]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 西班牙羊群穿越马德里进城“参观”

  • “国展中心”流光溢彩

独家策划

推荐阅读
不管听了多少遍克隆羊多莉的故事,当真正把克隆出来的幼小、绵软的“新兜兜”托在手心时,王亦清还是有些不知所措。
2018-10-22 09:19
10月19日至21日,2018世界VR产业大会于江西南昌举行,全球VR领域的领军企业、专家学者和行业精英纷至沓来,为擘画未来信息社会蓝图提供了现实支撑。
2018-10-22 09:20
当夜晚降临我们仰望星空,肉眼所见的最亮天体就是月亮。武春风说,我国的“人造月亮”准确表达是一种携带大型空间反射镜的人造空间照明卫星,预计其光照强度最大将是现在月光的8倍。
2018-10-22 09:18
我国第三次万米深渊综合科考近日完成各项任务,乘坐“探索一号”科考船从马里亚纳海沟海域回到海南三亚。
2018-10-22 09:18
2018世界智能网联汽车大会昨日在北京国家会议中心正式拉开帷幕。相关行业负责人同时指出,近年来,北京市加快智能网联汽车全产业链布局,已基本形成覆盖产业链各环节的智能网联汽车产业体系。
2018-10-22 09:18
76岁的沈先生按照商家提示先购买滤芯,后免费领取一台价值7680元的空气净化器,回家后发现被骗,遂诉至法院请求退货退款及三倍赔偿,近日,房山法院审理了该案并当庭宣判,判决被告商家退还沈先生货款2460元,并给付其赔偿金7380元。
2018-10-22 09:18
进净化间采访,先要穿上带帽子的连体工作服,再套上净化靴、戴上口罩和胶皮手套。净化间,是范博文和同事们工作的“主战场”,红外探测器的核心部分——芯片就是在这里完成封装测试工作。
2018-10-22 09:17
新闻分析:人类第三次水星探测的难点、看点和亮点 而“水星行星轨道飞行器”搭载有激光高度计、加速度计、磁力计等多种观测设备,将主要观测水星重力场、表面地形、矿物、大气成分以及磁场等。
2018-10-22 08:57
记者从中科院长春应化所了解到,该所研究员王献红团队将二氧化碳变“废”为宝,历时二十年时间实现了二氧化碳基生物降解塑料的工业化生产,年产5万吨。
2018-10-22 08:57
19日上午,由辽宁通用航空研究院研制的新能源电动飞机锐翔增程型电动飞机(RX1E-A)获颁中国民航(CAAC)型号合格证(TC)。据悉,该款电动飞机以稀土永磁同步电动机为动力,由高性能锂电池提供能源,采用全复合材料机体结构,高效气动设计。
2018-10-22 08:56
据英国《自然》杂志10月17日发表一项物理学重磅研究显示,科学家们在太空中首次创造了“物质的第五态”:玻色—爱因斯坦凝聚(BEC)。这种状态后来被命名为玻色—爱因斯坦凝聚,也被称为是与气态、液态、固态、等离子态并列的“物质的第五态”。
2018-10-22 08:56
题:会“游”的飞机、会“飞”的船——国产大型水陆两栖飞机AG600水上首飞三大看点 ”  20日,中国自主研制的大型水陆两栖飞机——“鲲龙”AG600在湖北荆门漳河机场成功实现水上首飞。
2018-10-22 08:55
远望5号船20日在我国东海海域顺利完成船舶动力试航,主机动力澎湃、设备运行稳定、系统状态良好,标志着为期近十个月的首次中修改造圆满结束。
2018-10-22 08:55
据科技日报报道,科学家推测,生命可能在两个世纪的时间内通过流星、小行星等载体散布到整个宇宙。生命是否分布在太阳系或邻近恒星,过去的大部分研究解决了生命可能通过小行星或陨石在火星和地球之间转移的可能性。
2018-10-22 08:55
欧洲和日本航天机构联合研发的探测器“比皮科伦坡”20日启程,飞向离太阳最近的行星——水星。而“水星行星轨道飞行器”搭载有激光高度计、加速度计、磁力计等多种观测设备,将主要观测水星重力场、表面地形、矿物、大气成分以及磁场等。
2018-10-22 08:55
“我们将坚定不移面向全球开放大科学装置,欢迎世界各国‘最强大脑’一同开展创新研究和应用。”近日,在上海市科协主办的大科学装置集群院士圆桌会议上,近十家中国大科学装置“掌门人”联袂向世界发出邀请。
2018-10-22 08:54
新华社南昌10月21日电题:虚实结合 未来已来——2018世界VR产业大会释放发展新信号  新华社记者胡锦武、余贤红  作为新一代信息技术的重要前沿方向VR(虚拟现实),有望成为继电脑、手机之后下一个万亿级新兴市场。
2018-10-22 08:57
工信部部长苗圩昨日表示,在人工智能、物联网等技术快速发展并加速向各领域渗透的当下,发展智能网联汽车已成共识。苗圩说,我国高度重视智能网联汽车的发展,将其作为解决交通安全、道路拥堵等问题的重要手段,带动汽车产业技术变革和加速升级。
2018-10-22 08:57
凌晨,突然发现手机信号从4G降为2G,接收到来自银行、支付宝和移动公司的各类短信验证码。腾讯安全玄武实验室负责人于旸建议,用户可以要求运营商开通VoLTE功能(一种数据传输技术),让短信通过4G网络传输,防范无线监听窃取短信。
2018-10-22 08:57
进净化间采访,先要穿上带帽子的连体工作服,再套上净化靴、戴上口罩和胶皮手套。净化间,是范博文和同事们工作的“主战场”,红外探测器的核心部分——芯片就是在这里完成封装测试工作。
2018-10-22 08:57
加载更多