正在阅读: 公益前行、为爱点赞 “曹清华”携手连锁药房情满金陵

公益前行、为爱点赞 “曹清华”携手连锁药房情满金陵

2018-09-29 10:05来源:大众网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  大众网南京9月1日讯(记者黄勇)“4年前,我爱人得了颈椎病,试了很多方法,都不怎么见效。后来得知‘曹清华’,抱着试试看的态度买了几盒,服用后效果很不错。现在,身边患有颈椎病等骨病的朋友,我都向他们推荐‘曹清华’,服用后效果都不错,真的非常感谢‘曹清华’。为爱点赞,为‘曹清华’点赞。”在南京先声再康连锁药店,潘先生激动地说道。

公益前行、为爱点赞 “曹清华”携手连锁药房情满金陵

潘先生接受采访

  继江苏昆山、泰兴、淮安站后,8月31日,由光明网主办、康朝药业承办的“为爱点赞”全国网络媒体公益性活动来到南京,先后走进益丰大药房江苏总部以及先声再康连锁药店,实地采访了解药店经营情况,共同探讨相关政策下连锁药店如何应对以及发展。来自光明网、大众网、中国江苏网等网络媒体健康频道主编、记者与行业老总以及药店负责人共话药店发展之道。

公益前行、为爱点赞 “曹清华”携手连锁药房情满金陵

与益丰大药房负责人合影

公益前行、为爱点赞 “曹清华”携手连锁药房情满金陵

与先声再康连锁药店负责人合影

  8月31日上午,曹清华“为爱点赞”公益活动团队来到益丰大药房江苏总部,参观总部整体运行以及药店经营情况。在实地交谈中,益丰大药房江苏公司总经理吴俊华首先介绍了益丰大药房江苏公司整体布局、门店数量以及营收规模等。同时,结合南京当地医保政策,就药店发展规划进行了深入地沟通与探讨。谈到企业发展时,吴俊华始终强调,做人要有良心,做企业更得有良心。不忘初心,坚持做良心企业。

  作为沪市主板上市的连锁药房,目前,益丰大药房在湖南、湖北、上海、江苏、浙江、江西、广东七省(市)开设了2000多家直营医药连锁门店,连续多年跻身全国连锁药店综合实力和综合竞争力五强,位列2017年中国上市公司价值百强榜第11位。2006年5月18日,益丰大药房正式进入江苏,迅速在南京城区及泰州、淮安、徐州等地开设了连锁店,迅速成长为江苏省规模最大的平价药房。经过十几年的发展,目前,益丰大药房在江苏拥有直营药店440家左右,控股药店近200家,共计600余家,职工总数3600余人。

  创立以来,益丰始终高举“平价、专业”大旗,秉承“一切以顾客价值为导向”的核心理念,坚持以顾客为中心进行商业模式的创新和变革,为顾客健康提供超值商品和专业服务。

公益前行、为爱点赞 “曹清华”携手连锁药房情满金陵

与益丰大药房负责人座谈

  8月31日下午,公益团队来到江苏本地连锁药店企业——先声再康连锁药店,与先声再康南京第一区域经理刘明凤沟通交流企业发展整体情况。

  据了解,截至2018年8月,先声再康连锁药店门店数量已达到300余家,其中医保店230家,覆盖江苏全省以及安徽部分城市,员工近2000名。2017年销售额达到13亿元,被评为2017年度中国药品零售企业竞争力百强榜排名19强。

  先声再康连锁药店主要以门店和线上电商销售为主。在门店经营上,开发了商圈店、社区店、中医坐堂诊所、慢病生活馆、与医院合作DTP药房等多种药店类型。2011年8月,先声再康成为首家成功获得江苏省合法网上药店运营资格证的药品零售企业,官方电子商务运营网站——再康网于2012年2月8日正式全面上线。目前,再康网已与第三方平台——天猫医药馆、京东医药等平台展开多种形式合作,线上经营产品品类达到6000余种,日访问数量超过50000人次,购买会员接近300万。

公益前行、为爱点赞 “曹清华”携手连锁药房情满金陵

与先声再康连锁药店负责人座谈

  此外,每到一站,服用“曹清华”的患者都会来到现场,讲述他们与‘曹清华’的故事。通过讲述,我们看到了他们对“曹清华”的认可与肯定,实实在在的疗效让这些患者和家属对“曹清华”啧啧赞许、纷纷竖起了大拇指。活动现场,公益团队还为因病致贫、致困的风湿骨病患者发放了大米、花生油以及“曹清华”胶囊等医药生活物资,为他们送去健康与温暖。

公益前行、为爱点赞 “曹清华”携手连锁药房情满金陵

公益前行、为爱点赞 “曹清华”携手连锁药房情满金陵

益丰大药房捐赠仪式现场

公益前行、为爱点赞 “曹清华”携手连锁药房情满金陵

公益前行、为爱点赞 “曹清华”携手连锁药房情满金陵

先声再康连锁药店捐赠仪式现场

  据了解,曹清华“为爱点赞”公益活动今年7月21日在广东启动。来自全国15家网络媒体的健康频道主编将历时100天,深入内蒙古、辽宁、天津、北京、黑龙江、贵州、广西、海南、山东、江苏、上海、浙江、湖南、湖北、河南、河北、江西、福建、陕西、重庆等21个省(自治区)、直辖市的100多家知名连锁药店采访了解药店经营情况,与连锁药店负责人探讨交流药店的未来发展。

公益前行、为爱点赞 “曹清华”携手连锁药房情满金陵

公益前行、为爱点赞 “曹清华”携手连锁药房情满金陵

患者、药店店员共同“为爱点赞”

  今年是“曹清华”品牌上市15周年。中华慈善总会曹清华“爱传万家”公益基金将在全国范围内寻找10000名因病致贫、致困的风湿骨病患者给予生活和医药物资援助,总价值1000万元。这些援助对象在全国100多家知名连锁药店的顾客会员中产生,由药店店长、店员以及执业药师向基金推荐。此外,针对药店店长、店员以及执业药师还开展了“最美天使”的评选活动。

  为爱点赞!为曹清华点赞!为医药零售企业点赞!

[责编:张梦凡]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 首个空地一体化新生儿医疗转运体系搭建

  • 航拍港珠澳大桥香港段

独家策划

推荐阅读
中国天文学会会员、天津市天文学会理事史志成介绍说,冲日时,天王星与地球距离最近,亮度也最高,是一年中观看天王星的较佳时机。史志成提示说,眼下,太阳落下后,天王星从东偏南升起,直到第二天日出时才从西方落下,因此整夜均可观测。
2018-10-23 09:04
英国弗朗西斯·克里克研究所日前发布的一项新研究发现,有一种蛋白质对于调控过敏性气道炎症起到关键作用,相关机制有助于未来找到更好的哮喘疗法。哮喘是一种常见的慢性气道炎症,常导致反复发作的喘息、气促、胸闷、咳嗽等症状,严重影响患者生活质量。
2018-10-23 09:01
记者22日从中科曙光公司获悉,作为我国高性能计算领军企业,由其牵头的曙光E级原型机系统近日完成交付。至此,国家“十三五”高性能计算专项课题三个E级超算的原型机系统——神威E级原型机、“天河三号”E级原型机和曙光E级原型机系统全部完成交付。
2018-10-23 09:01
不管听了多少遍克隆羊多莉的故事,当真正把克隆出来的幼小、绵软的“新兜兜”托在手心时,王亦清还是有些不知所措。
2018-10-22 09:19
10月19日至21日,2018世界VR产业大会于江西南昌举行,全球VR领域的领军企业、专家学者和行业精英纷至沓来,为擘画未来信息社会蓝图提供了现实支撑。
2018-10-22 09:20
当夜晚降临我们仰望星空,肉眼所见的最亮天体就是月亮。武春风说,我国的“人造月亮”准确表达是一种携带大型空间反射镜的人造空间照明卫星,预计其光照强度最大将是现在月光的8倍。
2018-10-22 09:18
我国第三次万米深渊综合科考近日完成各项任务,乘坐“探索一号”科考船从马里亚纳海沟海域回到海南三亚。
2018-10-22 09:18
2018世界智能网联汽车大会昨日在北京国家会议中心正式拉开帷幕。相关行业负责人同时指出,近年来,北京市加快智能网联汽车全产业链布局,已基本形成覆盖产业链各环节的智能网联汽车产业体系。
2018-10-22 09:18
76岁的沈先生按照商家提示先购买滤芯,后免费领取一台价值7680元的空气净化器,回家后发现被骗,遂诉至法院请求退货退款及三倍赔偿,近日,房山法院审理了该案并当庭宣判,判决被告商家退还沈先生货款2460元,并给付其赔偿金7380元。
2018-10-22 09:18
进净化间采访,先要穿上带帽子的连体工作服,再套上净化靴、戴上口罩和胶皮手套。净化间,是范博文和同事们工作的“主战场”,红外探测器的核心部分——芯片就是在这里完成封装测试工作。
2018-10-22 09:17
新闻分析:人类第三次水星探测的难点、看点和亮点 而“水星行星轨道飞行器”搭载有激光高度计、加速度计、磁力计等多种观测设备,将主要观测水星重力场、表面地形、矿物、大气成分以及磁场等。
2018-10-22 08:57
记者从中科院长春应化所了解到,该所研究员王献红团队将二氧化碳变“废”为宝,历时二十年时间实现了二氧化碳基生物降解塑料的工业化生产,年产5万吨。
2018-10-22 08:57
19日上午,由辽宁通用航空研究院研制的新能源电动飞机锐翔增程型电动飞机(RX1E-A)获颁中国民航(CAAC)型号合格证(TC)。据悉,该款电动飞机以稀土永磁同步电动机为动力,由高性能锂电池提供能源,采用全复合材料机体结构,高效气动设计。
2018-10-22 08:56
据英国《自然》杂志10月17日发表一项物理学重磅研究显示,科学家们在太空中首次创造了“物质的第五态”:玻色—爱因斯坦凝聚(BEC)。这种状态后来被命名为玻色—爱因斯坦凝聚,也被称为是与气态、液态、固态、等离子态并列的“物质的第五态”。
2018-10-22 08:56
题:会“游”的飞机、会“飞”的船——国产大型水陆两栖飞机AG600水上首飞三大看点 ”  20日,中国自主研制的大型水陆两栖飞机——“鲲龙”AG600在湖北荆门漳河机场成功实现水上首飞。
2018-10-22 08:55
远望5号船20日在我国东海海域顺利完成船舶动力试航,主机动力澎湃、设备运行稳定、系统状态良好,标志着为期近十个月的首次中修改造圆满结束。
2018-10-22 08:55
据科技日报报道,科学家推测,生命可能在两个世纪的时间内通过流星、小行星等载体散布到整个宇宙。生命是否分布在太阳系或邻近恒星,过去的大部分研究解决了生命可能通过小行星或陨石在火星和地球之间转移的可能性。
2018-10-22 08:55
欧洲和日本航天机构联合研发的探测器“比皮科伦坡”20日启程,飞向离太阳最近的行星——水星。而“水星行星轨道飞行器”搭载有激光高度计、加速度计、磁力计等多种观测设备,将主要观测水星重力场、表面地形、矿物、大气成分以及磁场等。
2018-10-22 08:55
“我们将坚定不移面向全球开放大科学装置,欢迎世界各国‘最强大脑’一同开展创新研究和应用。”近日,在上海市科协主办的大科学装置集群院士圆桌会议上,近十家中国大科学装置“掌门人”联袂向世界发出邀请。
2018-10-22 08:54
新华社南昌10月21日电题:虚实结合 未来已来——2018世界VR产业大会释放发展新信号  新华社记者胡锦武、余贤红  作为新一代信息技术的重要前沿方向VR(虚拟现实),有望成为继电脑、手机之后下一个万亿级新兴市场。
2018-10-22 08:57
加载更多