正在阅读: 公益前行 为爱点赞 山东燕喜堂携手“曹清华”与爱同行

公益前行 为爱点赞 山东燕喜堂携手“曹清华”与爱同行

2018-09-28 17:41来源:大众网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  中国江苏网讯 (记者潘海榕)9月6日,“曹清华‘为爱点赞’全国网络媒体公益行”山东站走进燕喜堂医药连锁有限公司(以下简称燕喜堂)。

  公益团队与燕喜堂高层一起“为爱点赞

  山东燕喜堂医药连锁有限公司是一家集零售连锁和批发配送于一体的多元化公司,公司成立于1998年,总部位于山东威海。经过20年的跨越式发展,目前拥有近700家终端零售连锁药店,员工总数逾3000人,合作医药生产企业逾400家,销售总额已突破10亿元,是山东烟威地区当之无愧的行业领军企业。

  公益团队与燕喜堂高层座谈

  燕喜堂坚持“以人为本,诚信经营”作为企业的宗旨,秉承“健康的您,幸福的家”的服务理念和“为顾客创造价值”的企业使命,铸就了鲜明的企业精神——创新、责任、务实、团队、健康,以推动地区健康产业发展为己任,积极承载社会责任。

  燕喜堂紧抓中国医疗改革前所未有的发展契机,依托先进的管理方式、高效的采购体系、严格的质量管控、坚持细致的门店管理、现代化的医药配送物流体系、专业的人才培育、创新的发展模式、贴心的服务细节等一系列优势,加快拓展步伐,致力于打造整体领先、局部做优、纵深发展、多利润点、强抗风险能力的终端网络布局,覆盖烟威地区药店网络基础上,逐步向山东内陆城市扩张。

  燕喜堂顺应社会发展,响应国家号召,不断提升专业化水平,开展糖尿病、高血压等慢病管理服务,大力发展中医药产业,传承中国中医文化,开设燕喜堂国医馆,提供从中药饮片到中医诊疗全方位的传统医药服务;积极抢抓“互联网+”战略机遇,发展医药电商平台,开启医疗健康新时代。

  山东燕喜堂医药连锁有限公司董事长于志刚现场接受采访

  在燕喜堂连锁药店,记者遇到杨大爷老两口。杨大爷告诉记者,他的老伴吃了“曹清华薏辛除湿止痛胶囊”后,腰腿疼痛感得到明显缓解,并且能够下地走动。服用三个疗程后,老伴的手指关节基本可以自由弯曲。他激动地向记者表示,感谢“曹清华”,感谢“为爱点赞”公益活动给他们带来的实实在在的帮助。

  杨大爷老两口一起“为爱点赞”

  患者接受捐赠

  7月,曹清华“为爱点赞”全国公益行从广东中山正式启动,爱心团队先后走过了广东、黑龙江、辽宁、河北、天津、湖北等地,未来还将去到更多省份。公益行动得到了全国各地医药连锁的倾力支持,多名需要帮助的贫困风湿骨病患者获得了公益团队捐赠的医药及生活物资。同时针对药店店长、店员、执业药师的“爱心天使”评选也从7月中旬开始。只要成功推荐因病致贫的风湿骨病患者,并拍摄短视频成功上传至活动平台,就能获得参赛资格。比赛采用网络投票+视频播放量+专家评审的方式进行评选。胜出者将有机会登陆卫视颁奖舞台,领取“爱心天使”大奖。

[责编:张梦凡]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

独家策划

推荐阅读
有了网约车平台后,不少私家车车主利用闲暇时间接单赚起了外快。值得注意的是,并非所有从事网约车业务的私家车在发生事故后都面临被商业保险拒赔的风险。
2019-06-20 09:51
从奎宁到氯喹再到如今世卫组织推荐的青蒿素类药物,在人类与疟疾的对抗中,抗药性是一个不可回避的难题。面对西医无法解决的诸多难题,中国科学家深入挖掘中医药宝库中的精华,必将为人类解决医学难题、为全球卫生治理提供“中国处方”。
2019-06-20 09:48
日前,国家发改委、生态环境部、商务部印发《推动重点消费品更新升级 畅通资源循环利用实施方案(2019—2020年)》,推动汽车、家电、消费电子产品更新升级。
2019-06-20 09:47
参观者在第53届巴黎航展中国航空工业集团公司展区体验“未来民机概念座舱”。虹云工程基于Ka波段宽带卫星通信技术,将构建由156颗低轨卫星构成的全球宽带卫星移动互联网,具备随时随地的宽带互联网服务能力。
2019-06-20 09:40
作为太阳系小行星带里的“大个子”,直径为940公里的矮行星——谷神星一直备受关注。铁的密度是7.8克/立方厘米,因此物质流动后,行星表面岩石的密度就变成2.3—2.7克/立方厘米,行星幔部分还会留有一部分铁,那里的密度大概为5克/立方厘米。
2019-06-20 09:39
自从SpaceX发射首批星链卫星(StarLink),夜空中前所未见地显现一列“星空小火车”,在全球范围内引发一连串的疑问、担心、质疑。“除遮挡的效应外,如果卫星运行到达特定的轨道和角度,可能正好将阳光反射向地面,这时地面会很容易观测到。
2019-06-20 09:38
天津市南湖·绿博园景区最早是为2015年举办的第三届中国绿化博览会而兴建,博览会闭幕后,南湖·绿博园面向公众永久开放。
2019-06-20 09:53
“从常理来讲,开展科普工作应该把一些必要的知识告诉别人,别人理解了,才会支持你。采访中,秦山核电总经理助理董军成随手举起手边一张信笺上的秦山核电全景图:大家看,老乡的房子已经离核电站越挨越近了。
2019-06-20 09:38
记者19日从水利部获悉,据气象水文预测,6月20日—26日,受冷暖空气共同影响,我国南方将出现持续性降雨天气过程。针对此次强降雨过程,水利部6月19日18时启动水旱灾害防御Ⅲ级应急响应,并派出6个工作组分赴浙江、安徽、福建、江西、湖南、广东、广西、贵州省(区)指导水旱灾害防御工作。
2019-06-20 09:36
据美国趣味科学网站17日报道,北半球的夏季才刚刚开始,但很多地方已进入“烧烤”模式。报道称,美国西部上周气温飙升至49℃以上,打破了该地区数十个历史高温纪录。
2019-06-20 09:28
这类“免疫印迹”也使人们在接种相近病毒株的疫苗时,产生的保护作用比接种非相近病毒株疫苗时更强。更进一步,其结果或能为我们指明开发万能流感疫苗的道路,让一支疫苗能够对大部分季节性流感病毒株产生终生抵抗力。
2019-06-20 09:28
肯尼亚马赛马拉国家保护区即将迎来野生动物大迁徙。 新华社记者 李琰 摄  6月17日,在肯尼亚马赛马拉国家保护区,一条鳄鱼在水边休息。 新华社记者 李琰 摄  这是6月18日在肯尼亚马赛马拉国家保护区拍摄的被云层遮住的朝阳。
2019-06-20 09:52
英国《自然》杂志19日发表了一项工程学最新突破:美国团队研制出一种液压液组成的人工合成血管(人造循环)系统,可以通过机械传动和电力驱动的方式为软体机器人提供动力。通过周身循环液压液而促使机器鱼游动,的确可算是工程学的一大进步。
2019-06-20 09:27
联合国儿童基金会和世界卫生组织18日联合发布的一份新报告显示,全世界约有22亿人没有安全管理的饮用水服务,42亿人没有安全管理的卫生服务,30亿人缺乏基本的洗手设施。
2019-06-20 09:27
中国科学院院士倪嘉缵认为,全数字PET从关键材料、核心元器件到系统整机全部为中国自主研发,正是自主创新的代表性成果。
2019-06-20 09:26
其中,可再生能源与氢能技术重点专项约4.38亿元,核安全与先进核能技术重点专项1.59亿元,宽带通信和新型网络重点专项9.7亿元,光电子与微电子器件及集成重点专项6.75亿元。可再生能源与氢能技术重点专项共部署38个重点研究任务,2019年拟在太阳能、风能、氢能等6个技术方向启动24—45个项目。
2019-06-20 09:25
6月17日,农民操作小麦秸秆打捆机在河北省定州市号头庄乡杨家桥村的麦田里作业。麦收时节,河北省定州市大力推广小麦秸秆回收利用,提高农业废弃物资源综合利用率。麦收时节,河北省定州市大力推广小麦秸秆回收利用,提高农业废弃物资源综合利用率。
2019-06-20 09:55
近日,一条有关“阿尔茨海默病疫苗研制成功”的新闻上了热搜,微博上讨论量过亿,人们纷纷为“新疫苗”的到来而欢呼雀跃。既然找到了“敌人”,那如果能精准靶向这个蛋白,就有可能治好阿尔茨海默病。
2019-06-19 09:39
在一场4×100的接力赛中,教练会分析每位队员特点,让其完成不同赛段,充分发挥各自的优势,协同打赢比赛。“‘混合计算’就是试图利用5G的万物互联能力,综合利用云计算、雾计算、边缘计算等计算方式,实现高效协同计算。
2019-06-19 09:38
6月17日,在法国巴黎举行的第53届巴黎航展上,人们参观中国航空工业集团公司展区。
2019-06-19 09:29
加载更多