振东北京康远制药朗迪钙经销商大会在山西平顺召开

2018-05-15 10:20 来源:晋商动态 
2018-05-15 10:20:05来源:晋商动态作者:责任编辑:张梦凡

    “一山两隙各峥嵘,上似登天下驾龙”

    5月11日至14日,“感恩·聚势·共赢”振东北京康远制药朗迪钙经销商大会在风景如画的山西平顺神龙湾景区召开,中华医学会山西分会儿科专业委员会委员阴怀清、比利时联合商学院健康管理博士李秉彧、中国疾病预防控制中心营养与食品健康所实验室主任霍军生、振东健康产业集团李安平总裁、执行总裁董迷柱、运营总裁马士锋、振东北京康远制药董事长李细海等出席。来自全国各地的百余名战略合作伙伴参加了本次大会。大会由康远制药总经理苗辉主持。

    “人学始知道,不学非自然”

    如果没有学到知识,岂可称为满载而归?

  李安平总裁分享《企业文化与经营模式》

  李安平总裁围绕“什么是企业文化、塑造企业文化的意义、振东企业文化、经营战略、管理模式”五个方面,结合振东发展史中大量的真实案例,对企业文化和经营模式进行了全面的阐述,并用一句箴言总结企业成功的缘由——“真,是做朋友的利器、是交朋友的利器,也是成功的利器,真诚待人以立天下。”

 马士锋总裁解读《朗迪运作的变与不变》

  振东制药股份公司马士锋总裁解读了振东朗迪未来十年的运作思维:不变——模式、政策、质量;求变——管理、投入、服务、学术、产品、意识。号召大家共同赢战新10年,创造更多的行业奇迹。

 李细海董事长分享《国民钙的研发与初心》

  李细海董事长回顾了朗迪钙艰难的研发之路,表示依托振东集团的强大,朗迪钙有了更好的前景,对朗迪钙未来发展的新十年充满信心。

    阴怀清教授通过对比国内外诸多案例和数据,讲授了《钙营养在儿童时期的重要性》;李秉彧博士带来《双跨产品OTC上量之道》;霍主任讲述《营养健康食品的发展趋势》;康远制药市场部总监刘鹏就《朗迪市场数据分析》作报告;上海焦点项目总监凌佳洁凌总介绍了《朗迪如何品牌驱动》。

    CCTV携手振东朗迪

    现场,振东朗迪钙与CCTV10《健康之路》合作启动仪式举行。李安平总裁亲自代言的朗迪钙广告宣传片近日已在央视播出,由此,朗迪品牌战略站上了新的起点。

    “有朋自远方来,不亦乐乎”

    如果没有一场狂欢,岂不辜负这秀美山川?

    12日晚,激情四射的篝火晚会在神农湾景区广场火热上演,李安平总裁和李细海老总共同点燃了篝火,参会嘉宾、振东员工和当地的百姓们手牵着手,围绕着熊熊篝火纵情歌舞,广场顿时成了巨大的舞台。伴随着全场合唱《歌唱祖国》,本届大会圆满落幕。

  2015年,振东以26.5亿收购康远制药,可谓是全国医药行业最成功的收购案例,也是振东OTC战略发展的第一步。如今,朗迪钙已成为国内钙产品销量的绝对第一。正如李安平总裁那句朴实的广告语:“企业家爱国,就是要做好产品,为中国人设计,让中国人健康,我是这么想的,也是这么做的。”未来,振东将以朗迪钙为先锋,带动公司270余种OTC产品打开国内市场,走向世界,为振兴医药产业和全人类的健康事业做出更大的贡献。

    【相关新闻】

    山西振东健康产业集团

[责任编辑:张梦凡]
回到顶部

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有