北中医国医馆总裁班威海站走进燕喜堂医药集团

2018-04-16 09:48 来源:山东燕喜堂医药集团 
2018-04-16 09:48:23来源:山东燕喜堂医药集团作者:责任编辑:张梦凡

    2018年4月14日,在美丽的海滨城市威海,80余名北京中医药大学国医馆总裁班的同学们齐聚在此,共同走进山东燕喜堂医药集团参观交流。

  北京中医药大学国医馆总裁班在燕喜堂中医馆前合影留念

  

参观燕喜堂中医馆

  山东燕喜堂医药集团董事长于志刚和总经理李松对北京中医药大学国医馆总裁班一行的到来表示热烈欢迎,4月14日下午,北京中医药大学国医馆总裁班一行参观燕喜堂中医馆及江家寨店。

参观燕喜堂连锁门店

  北京中医药大学国医馆总裁班一行随后抵达燕喜堂医药集团总部,燕喜堂董事长于志刚、总经理李松、副总经理宋文新全程陪同参观了公司物流中心1-3层L型物流分拣中心及四层行政办公区。参观过程中,同学们不时就公司的物流配送和办公区的文化建设问题与于董进行沟通交流,对公司先进的物流设备、优越的办公环境及浓厚的企业文化给予高度肯定。

参观公司现代化物流中心

  参观过程中,北京中医药大学国医馆总裁班同学深切的感受到燕喜堂厚重的企业文化以及“快速反应,马上行动”的企业作风,干净整洁的班车接送、热情优质的接待、详尽的介绍讲解,让同学们感受到至上的热情服务。

参观物流分拣中心

    晚餐后,国医馆总裁班的同学们在公司会议室,进行了亲切的燕喜堂经验交流会。

  会中,首先李总对远道而来的北京中医药大学国医馆总裁班同学们再次表示热烈欢迎并希望永续同窗情,结识新伙伴。随后,商采中心总监孙国英详细阐述了新环境下的营采转型发展。中医中药事业部高级资深经理倪新丽就燕喜堂中医药未来发展策略与大家进行了深度沟通和交流,并分享相关的经验,探讨气氛热烈。人资中心总监王立忠介绍了燕喜堂人力资源及培训体系的构想。最后,于董与同学们分享了燕喜堂浓郁的企业文化理念和企业管理经验及心得。北京中医药大学国医馆总裁班的同学们也纷纷发表了自己的看法和寄语,思想智慧的火花在这里碰撞出很多独到看法,现场交流气氛融洽。

  董事长于志刚与同学们分享了燕喜堂浓郁的企业文化理念和企业管理经验及心得

  中医药作为中国社会医疗体系的重要组成部分,支持了中华民族几千年的繁荣昌盛,至今仍然是百姓健康的守护神。

  燕喜堂高度重视中医药事业,努力“传承中医药文化精髓,助力健康中国梦”,为中医药文化的推广、传承和中医药事业的发展贡献力量。成立了中医中药事业部,全面主持推进公司中医、中药工作开展,制定中医药发展3-5年规划,将燕喜堂打造为“名医、名店、名药”,让百姓买中药、看中医就想到燕喜堂。目前公司已经有3家中医馆,位于威海经区韩乐坊的燕喜堂国医馆即将开业,邀请中医名家坐诊,为广大市民的治病祛根、养生保健提供全方位的服务,让市民了解中医药、感受中医药,受益于中医药。

  未来燕喜堂将继续坚持聚焦战略,将品牌做强,充分应用平台化战略,推出能开拓大健康市场、打响燕喜堂品牌的市场知名度。齐鲁之地,滨城之隅,好客山东,美丽威海。山东燕喜堂医药集团诚挚欢迎全国医药行业同仁们莅临考察指导,感受更多的中医传统文化,相互交流,相互学习,共同发展。

    【相关新闻】

    专家专栏-于志刚

[责任编辑:张梦凡]
回到顶部

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有