怀仁大健康组织《广告法》培训 学法 懂法 守法 用法

2018-04-12 17:36 来源:怀仁大健康产业发展有限公司 
2018-04-12 17:36:23来源:怀仁大健康产业发展有限公司作者:责任编辑:张梦凡

  2018年4月11日,怀仁大健康在公司总部组织举办了一场《中华人民共和国广告法》培训。来自怀仁大药房、优康宝贝、后勤营运战线的200多位相关人员参加培训。怀仁大健康党委副书记、副总裁舒敏,怀化市工商局商标广告管理科科长王永华、副科长孙艳华,怀化市工商局鹤城分局副局长赵忠华等参加培训会。

  怀仁大健康党委副书记、副总裁舒敏发表了热情洋溢的讲话。他表示,怀仁从当初的一家药店发展到今天集医药、医疗、医养三大核心板块的产业集团,安排就业4000余人,2017年上缴税收7700万元,在全国药店排名26位,大健康产业链基本形成,公司保持坚劲的发展势头。这些成绩的取得,得益于伟大的时代,得益于从事的健康产业,得益于林承雄董事长的诚信经营,得益于全体员工的辛勤付出,更得益于包括各级工商局在内的所有职能部门的关心和帮扶。

  随着形势的变化和人民生活水平的提高,人们的维权意识进一步加强,对我们经营的药品、母婴用品、保健品和食品提出了更高的要求。这次请怀化市、区工商局有关专家老师来怀仁进行广告法培训,很重要、很必要、很及时。舒总要求,参加培训的怀仁学员认真学习,做好培训笔记,同时要求公司相关部门对视频课程发到其他区域门店学习,做到培训内容入心入脑,家喻户晓,人人皆知。舒总还要求,培训结束后各门店要对以往宣传内容对照广告法要求,进行地毯式检查,有问题立即整改,规范经营,守法经营。做到学法、懂法、用法、守法,为怀仁上市和发展保驾护航!

  市工商局程婷老师通过一些生动的案例,详细讲解了广告行为规范、违法责任及一些容易混淆的概念。她结合怀仁大健康的经营范围所衍生的各类问题,从《广告法》条文释义等方面进行了重点解读,并谈到了当前查处虚假违法广告中的突出问题、单位及个人应承担的责任。

  市工商局商标广告管理科副科长孙艳华在宣贯广告法

  培训结束后,大家纷纷表示培训内容非常实用,受益匪浅。回去后将认真学习,好好领会并将学到的知识运用到以后的工作中,为企业的对外广告宣传保驾护航。

  领导合影

    【相关新闻】

    专栏-湖南怀仁健康产业集团

[责任编辑:张梦凡]
回到顶部

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有