重庆中盟医药2018年股东大会召开

2018-03-23 10:03 来源:中国医药物资协会 
2018-03-23 10:03:11来源:中国医药物资协会作者:责任编辑:张梦凡

    3月22日晚,第三届中国品牌药店工商峰会开幕前夕,重庆中盟医药股份有限公司2018年股东大会在重庆会展中心召开。公司全体股东出席本次会议。中国医药物资协会常务副会长、重庆中盟医药股份有限公司股东李文杰主持大会。

中国医药物资协会常务副会长 重庆中盟医药股份有限公司股东李文杰主持大会

会议现场

  大会首先由重庆中盟医药股份有限公司总经理吴均福作2017年工作总结汇报:回顾2017年,第二届双品汇的顺利举办、打造专业团队,拜访股东、开办商品集训班、走进品牌工业、招募新股东等系列工作都取得了优异的成绩,这些工作圆满完成的同时也是为即将开展的第三届双品汇打下坚实的基础。

重庆中盟医药股份有限公司总经理吴均福作2017年工作总结汇报

    随即,吴均福对2018年的重点工作进行战略部署,以“进一步做大平台规模,拓展平台范围及效益、功能,提升中盟行业地位,降低采购成本,提升运营能力,让股东价值最大化”为指导思想,搭建去利润化的服务平台,以降低股东单位采购成本和提升盈利能力为主体,打造自有贴牌商品、加强品牌工业项目合作、有条不紊推动双星计划实施、大力拓展新股东、补充及调整商品结构、积极开展双品汇工作、重视互联网+平台建设。

    此次会议还就董、监会成员增补议案、2017年股东分红方案展开热烈讨论,并由中盟股东代表做作分享交流。会上,浙江维康大药房有限公司、成都瑞森药业连锁发展有限公司、宁夏同盛祥同济堂医药有限公司、湖南康运达医药有限公司、张家界採芝堂大药房连锁有限责任公司、绵阳安康药业连锁有限公司、仙桃市鑫九州大药房医药(连锁)有限公司增补为公司成员单位。

  会议最后,中国医药物资协会副会长、重庆中盟医药股份有限公司董事长唐先伟作总结讲话,他表示,重庆中盟是中国医药物资协会成员单位,平台的优势资源助推公司创新、突破,自加入平台以来有了更大、更快发展,他代表公司及成员由衷感谢协会的支持和指导。

  唐先伟在讲话中对成员单位过去一年的付出和成绩点赞,他谈到,把中盟做大做强,使每一个成员的心愿,需要每一个成员的共同努力,期望大家做一个有责任心的股东,为自身企业、为平台、为行业作出努力和贡献!讲话中,唐先伟还对即将开幕的第三届双品汇议程及参会安排进行通报。

[责任编辑:张梦凡]
回到顶部

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有