新兴药房“天士力杯”2018年首届店长训练营开班啦

2018-03-21 10:18 来源:新兴药房 
2018-03-21 10:18:36来源:新兴药房作者:责任编辑:张梦凡

  为强化门店经理管理意识、提升管理水平,储蓄后备人才力量,新兴药房于2018年3月20日-22日举行2018年首届店长训练营,本次培训为3天2夜全封闭式培训,来自石家庄及外埠公司的90多名店长、储备店长参加了培训。天士力集团为本次训练营提供了支持。

  为了保证大家吃好住好,保障中心早早安排好了的宿舍,备好了食材,人力资源部和研修学院的小伙伴们更是全程陪同大家。19日,进行了分组,常务副总为大家讲解公司的企业文化。晚上,新兴药房总经理边立新、常务副总尹国英、副总胡海鹰、天士力河北新兴负责人李汉超等领导设宴款待大家,为大家接风洗尘。

  新兴药房常务副总尹国英讲解企业文化

  新兴药房公司领导款待大家

  20日早上,学员们准时起床进行早操,副总胡海鹰亲自带领大家做早操。随后,大家整齐排队吃早餐。

  做早操

  晨会结束之后,总经理边立新在训练营培训现场讲话,他希望大家认真学习知识,提升专业水平,更好额为顾客服务。随后,后勤高管同学员见面,介绍工作职责并对预祝大家学有所成、学以致用。

  新兴药房总经理边立新讲话

  接着,新兴药房副总胡海鹰为大家讲解了《公司的制度》,大家认真学习,积极记笔记。

  新兴药房副总胡海鹰讲课

  本次培训营内容涵盖企业文化、公司制度、会员管理、慢病管理及相关业务、门店必做、基础管理、公司办公软件、进销存软件使用及维护、质量管理等内容,围绕门店店长本职工作所涉及的层面,是学员们能够掌握公司文化、制度、流程规定,深度融入企业文化,自如运用营销技巧,提升管理综合素质的目的。

    希望大家珍惜机会、认真学习,提升专业水平!

    【相关新闻】

    石家庄新兴药房连锁股份有限公司

[责任编辑:张梦凡]
回到顶部

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有