新兴药房党委书记孙伟等参加鹿泉区党代会

2017-02-24 09:57 来源:新兴药房  我有话说
2017-02-24 09:57:04来源:新兴药房作者:责任编辑:张梦凡

  2月21日至23日,中国共产党石家庄市鹿泉区第二届代表大会在鹿泉大会堂隆重召开。中国共产党石家庄新兴药房连锁股份有限公司党委书记孙伟、宣传委员兼团委书记薛娇及其他村企党代表代表鹿泉经济开发区参加此次会议。

新兴药房党委书记孙伟等参加鹿泉区党代会

  会议现场

  大会第一天听取了鹿泉区委书记杨国芳关于《全力打造经济强区 大美新城 幸福鹿泉为率先建成小康社会和现代化省会新城区而努力奋斗》的报告,杨书记在报告中提出的坚持治党从严,加速聚力发展,点燃工作激情,着力解决不在状态、不守规矩、不敢担当等问题。与新兴药房一再强调的工作作风不谋而合。此次报告着力于让老百姓有获得感,让大家有“我是鹿泉人我骄傲”的感受,并将治污染、增绿量、优环境作为重中之重,为鹿泉人民创建美好生活而努力。

新兴药房党委书记孙伟等参加鹿泉区党代会

  新兴药房党委书记孙伟在会议现场

  大会第二天酝酿选举了区委委员、区纪委委员出席石家庄市第十次党代表大会代表候选人名单及区委候补委员候选人建议名单。在讨论区委、区纪委工作报告的座谈会上,孙书记汇报了新兴药房2017年工作,上市准备情况以及准备工作中遇到的困难和问题。针对这些困难及问题,李为军区长、王彦龙主任、齐向前副主任等领导专门认真讨论解决办法,指定责任人,全力保障新兴药房顺利上市。孙书记还接受了鹿泉电视台的专访,专访中他感谢区领导在新兴药房进驻时给予的帮助,2015年新兴药房在鹿泉区纳税名列前茅,还表示会坚定信念,为鹿泉的发展尽一份力。

  大会第三天正式选举各委员及候选人。

新兴药房党委书记孙伟等参加鹿泉区党代会

  新兴药房党委宣传委员薛娇在会议现场

  此次会议透明,接地气,强调以企业和人民群众为中心,让我们更加坚信了跟党走,撸起袖子加油干,坚定走新路,同心绘蓝图,以勇立潮头的激情、坚韧不拔的意志、攀登新高的追求,创新实干、担当作为,不忘初心、继续前进,全力打造经济强区大美新城幸福鹿泉,为率先建成小康社会和现代化省会新城区而努力奋斗!以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,向建党一百周年交上一份满意的答卷!

  【相关新闻】

  专家专栏-石家庄新兴药房连锁股份有限公司

[责任编辑:张梦凡]
回到顶部

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有