正在阅读: 新兴药房党委书记孙伟等参加鹿泉区党代会

新兴药房党委书记孙伟等参加鹿泉区党代会

2017-02-24 09:57来源:新兴药房

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  2月21日至23日,中国共产党石家庄市鹿泉区第二届代表大会在鹿泉大会堂隆重召开。中国共产党石家庄新兴药房连锁股份有限公司党委书记孙伟、宣传委员兼团委书记薛娇及其他村企党代表代表鹿泉经济开发区参加此次会议。

新兴药房党委书记孙伟等参加鹿泉区党代会

  会议现场

  大会第一天听取了鹿泉区委书记杨国芳关于《全力打造经济强区 大美新城 幸福鹿泉为率先建成小康社会和现代化省会新城区而努力奋斗》的报告,杨书记在报告中提出的坚持治党从严,加速聚力发展,点燃工作激情,着力解决不在状态、不守规矩、不敢担当等问题。与新兴药房一再强调的工作作风不谋而合。此次报告着力于让老百姓有获得感,让大家有“我是鹿泉人我骄傲”的感受,并将治污染、增绿量、优环境作为重中之重,为鹿泉人民创建美好生活而努力。

新兴药房党委书记孙伟等参加鹿泉区党代会

  新兴药房党委书记孙伟在会议现场

  大会第二天酝酿选举了区委委员、区纪委委员出席石家庄市第十次党代表大会代表候选人名单及区委候补委员候选人建议名单。在讨论区委、区纪委工作报告的座谈会上,孙书记汇报了新兴药房2017年工作,上市准备情况以及准备工作中遇到的困难和问题。针对这些困难及问题,李为军区长、王彦龙主任、齐向前副主任等领导专门认真讨论解决办法,指定责任人,全力保障新兴药房顺利上市。孙书记还接受了鹿泉电视台的专访,专访中他感谢区领导在新兴药房进驻时给予的帮助,2015年新兴药房在鹿泉区纳税名列前茅,还表示会坚定信念,为鹿泉的发展尽一份力。

  大会第三天正式选举各委员及候选人。

新兴药房党委书记孙伟等参加鹿泉区党代会

  新兴药房党委宣传委员薛娇在会议现场

  此次会议透明,接地气,强调以企业和人民群众为中心,让我们更加坚信了跟党走,撸起袖子加油干,坚定走新路,同心绘蓝图,以勇立潮头的激情、坚韧不拔的意志、攀登新高的追求,创新实干、担当作为,不忘初心、继续前进,全力打造经济强区大美新城幸福鹿泉,为率先建成小康社会和现代化省会新城区而努力奋斗!以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,向建党一百周年交上一份满意的答卷!

  【相关新闻】

  专家专栏-石家庄新兴药房连锁股份有限公司

[责编:张梦凡]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 国门下的铁路卫士

  • 南京:高铁乘务员备战春运

独家策划

推荐阅读
据了解,这款列车是目前国内最轻的铝合金地铁车辆,采用B型铝合金车体,每列车共六节车厢,最高时速达80公里,最大载客量为2062人。
2019-01-18 09:16
IPCC此前认为,稻田秸秆还田对甲烷排放的促进效应仅与还田量有关,与还田年限无关。该成果不仅可为全球稻田温室气体排放估算提供重要参数,更可以矫正社会对稻田秸秆还田的认识。
2019-01-18 09:15
基因测序技术是生命科学和生物科技的核心技术之一,目前正处在从主流的二代测序技术向三代技术进行产业升级的过渡阶段。
2019-01-18 09:13
沙门氏菌是一种全球性的重要的食源性人畜共患病致病菌。目前,能够消除细胞内沙门氏菌的有效方法仍然非常有限。
2019-01-18 09:13
自2010年石墨烯获得诺贝尔物理学奖以来,科学家和产业界对石墨烯就开始狂热的追逐。类石墨烯的二维材料家族涉及学科跨度大、范畴广、种类多,一直以来呈现多点开花、新现象、新应用频出的创新态势。
2019-01-18 09:12
研究发现,HBV转基因(HBs-tg)小鼠肝脏高表达抑制性受体TIGIT, 通过持续性阻断TIGIT抑制性通路,可以使小鼠产生慢性肝炎。
2019-01-18 09:11
17日,在位于成都的中核集团核工业西南物理研究院内,我国首台30万千伏安立式脉冲发电机组系统通过验收,总体参数达到国际先进水平。
2019-01-18 09:10
此次,日本京都大学研究团队检测了139名患者(诊断为食管鳞状细胞癌或无癌)的食管组织样本,以调查细胞突变。
2019-01-18 09:10
17日,记者从农业农村部农业转基因生物安全管理办公室获悉,美国于近日发布了相关国家和地区的农业生物技术年度报告。
2019-01-18 09:09
天上的星星有多老?多年来,天文学家测定恒星年龄的误差甚至超过20%。但美国安柏瑞德航空大学的科学家近日提出一种新的恒星年龄测定技术,误差仅为3%至5%。
2019-01-18 09:09
据美国趣味科学网站近日报道,英国国家物理实验室的科学家建造了一个被称为“光学环谐振器”的机器,在其中,光脉冲围绕着彼此旋转,且控制光之行为的标准规则不再适用。
2019-01-18 09:08
英国爱丁堡大学研究人员近日在美国《电子生命》杂志刊登研究报告称,通过分析DNA(脱氧核糖核酸)信息,在理论上可以预测一个人比平均寿命活得更长还是更短。
2019-01-18 09:06
各种演化上的适应,推动了四足动物从水栖转变为陆上行走。其中羊膜动物(爬行动物、鸟类和哺乳动物)分化迅速,并且一直与更高效直立行走的发展关联在一起。然而,对于考古学家来说,这种更先进运动方式的发展时间线一直不甚明确。
2019-01-18 09:06
教授退休,这原本是一件好事,放下了教学重担,也放下了科研责任,应该颐养天年了。唯有坚守初心,守正做人,爱护自己的名声,才能够保护好科学的声誉,让自己的人生不留下“科研污点”。
2019-01-18 09:05
木薯研究只是海南省特色基础研究工作成果之一。以中国热带农业科学院、海南大学等科研机构、院校为依托,立足区域资源优势,不断夯实科研基础,着力推动深海、南繁、航天等领域技术创新,加强科研平台建设,海南省正在逐步探索出一条符合自身发展的特色科研之路。
2019-01-18 09:04
中外古人类学家第一次把先进的同步辐射技术用在古人类化石的研究中。研究表明,南方古猿、非洲早期人属、直立人牙齿生长发育节奏较快,与现代人差别较大。
2019-01-18 09:02
当前,移动互联网已经告别用户增长的高速发展时期,人口、流量和资本红利逐渐退潮,并逐步进入了存量用户的争夺阶段。
2019-01-18 09:25
中国第35次南极科学考察队昆仑队16日在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 09:23
人工智能是当前科技发展的热点,也是世界经济与社会发展的重要杠杆。作为上海理工大学机器智能研究院发起人,张建伟教授在会上介绍,未来人工智能将与机器人、智能制造走向更深度的融合。
2019-01-17 09:16
据悉,电子显微镜是一类纳米乃至皮米级的材料结构分析工具,中心此次采用的电镜分辨率可达50皮米以下,可以方便灵活地获得综合的高分辨率微尺度信息,将观察的尺度精确到原子量级。未来,这台电镜将在化学学科、物理学科、材料学科、电子学科、机械学科和考古学科等多个学科方向开展研究。
2019-01-17 09:16
加载更多