神威大药房采购中药饮片请专家把关获知名供应商支持

2017-02-20 11:28 来源:神威大药房  我有话说
2017-02-20 11:28:08来源:神威大药房作者:责任编辑:张梦凡

  让消费者用上合规有效的中药饮片,是神威大药房对广大老百姓的庄严承诺,更是神威药业“一支针,两条命”质量理念在大药房的具体实践。更是神威大药房中药饮片经营的原则。

  2017年神威大药房将打造千家门店,神威中医堂也即将开业,中药饮片需求数量将会成倍增长。为保证所经营的中药饮片质量及神威国医堂的名医好药,2月13-16日,神威大药房河北汇康医药有限公司用三天时间对2017年所需的800多个品种,200多吨中药饮片全部进行招标。邀请国药乐仁堂、盛实百草药业、康美药业、安徽协和城、湖北金贵等位于大宗药材道地产区且为国内知名中药饮片公司参与竞标。

神威大药房采购中药饮片请专家把关获知名供应商支持

  神威大药房在中药饮片经营中,秉承神威品牌,续承神威药业集团对药品质量严细精神,把道地药材作为唯一标准。

神威大药房采购中药饮片请专家把关获知名供应商支持

  在这次饮片招标中,聘请河北省中药材鉴别专家孙宝惠现场对饮片样品进行严格把关;神威药业零售质保总监、大药房质量总监、门店销售人员、中医堂人员及采购、验收人员共同参与挑选高质量的中药饮片。

  每个品种选择2-3家供应商,对中标饮片厂进行实地察,确认其生产、检测、仓储、质量体系运行等各方面完全按照国家标准执行之后才与其签订供货合同,杜绝从不合规的、贴牌的生产厂家购进,确保消费者用到合规有效、道地药材生产加工的中药饮片。

  【相关新闻】

  神威大药房通过新版ISO 9001认证复审

[责任编辑:张梦凡]
回到顶部

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有