神威大药房门店通过新版ISO 9001认证复审

2017-02-20 10:58 来源:神威大药房  我有话说
2017-02-20 10:58:53来源:神威大药房作者:责任编辑:张梦凡

神威大药房门店通过新版ISO 9001认证复审

  审核专家在审核门店时进行工作指导

  2017年2月13日-15日,BSI英国标准协会质量体系审核专家对河北神威大药房连锁有限公司(简称神威大药房)质量管理体系运行情况进行检查,审核组通过三天认真细致的抽样审核,一致认为公司质量管理体系运行符合各项要求,同意ISO 9001质量管理体系证书持续有效。

  BSI英国标准协会(British Standards Institution)成立于1901年,并于1929年获得英国皇家特许,成为世界上第一个国家标准机构,同时也是国际标准化组织ISO的创始成员之一。BSI审核专家对神威大药房ISO 9001质量管理体系实施情况进行了现场审核,审核范围包括公司质量管理体系运行状况,对公司领导、质管部、营运部、市场部、信息部以及门店的质量管理体系运行情况进行了审核,审核内容包括公司发展战略、策划、运行、风险管控、变更控制、组织绩效评价、持续改进等方面。审核过程中,审核专家对神威大药房严细文化、规范管理和质量意识、安全意识、风险意识、以及自我完善机制等方面给予了充分认可。

  神威大药房成立于2000年6月,是河北省最早按照规范化、专业化发展的大型药品零售连锁经营企业之一,始终坚持严细文化,视质量为企业生命的质量管理理念。神威大药房于2001年全国首批、河北省首家通过国家药监局GSP认证,首家通过英国BSI ISO9001质量管理体系认证。并于2004年首次通过ISO9001质量管理体系认证,2016年2月神威大药房首家通过新版ISO 9001:2015质量管理体系认证,是全国医药零售行业首家通过英国BSI ISO 9001质量管理体系的企业,也是唯一通过英国BSI ISO 9001质量体系认证的医药零售企业。14年来神威大药房通过BSI ISO 9001质量体系贯标与执行,有效提高了员工的服务质量。实现了销售稳定持续增长,得到广大消费者好评。凭借多年的零售连锁管理经验与综合运营实力,从规模力、运营力、品牌力、盈利能力、成长力和资本运作能力6个维度进行评选,进入2015~2016年度中国连锁药店综合实力百强榜和中国连锁药店直营力百强榜。

  神威大药房将始终坚持以“争创优质服务,追求顾客满意,遵守法律法规,实现持续改进”为经营宗旨,工作追求完美,服务体现真诚,努力营造药店文化,突出神威形象;创造优质的服务、优良的药品、优美的环境和优惠的价格,积极践行“小病当医生,大病当参谋,重病当亲人”的承诺,当好老百姓身边的健康帮手。

  【相关新闻】

  神威大药房召开2016年工作总结暨2017年战略启动会

[责任编辑:张梦凡]
回到顶部

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有